Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Спасибо, просто когда на чем либо помешался, судорожно ищешь всю информацию и поглощяешься в нее с головой. Рада поделиться!BABENKO писал(а):Лес,спасибо большое,одна ссылка интереснее другой.Многое на фото очень понравилось,есть и то чего искало воображение.На досуге более внимательно посмотрю и полюбуюсь,очень красивые фото.
http://www.greeninfo.ru/grassy/chrysant ... _/aID/4364
-
Фаина
Хризантемы
Спасибо, просто когда на чем либо помешался, судорожно ищешь всю информацию и поглощяешься в нее с головой. Рада поделиться!
Спасибо.Лес за информацию, получила столько положительных эмоций, сравнимых с настоящей экскурсией. Буду периодически возвращаться к фото, смаковать до весны, а там и земля откроется. Эх! Где бы поменять две зимы на одно лето?

Спасибо.Лес за информацию, получила столько положительных эмоций, сравнимых с настоящей экскурсией. Буду периодически возвращаться к фото, смаковать до весны, а там и земля откроется. Эх! Где бы поменять две зимы на одно лето?
-
Фаина
Хризантемы
В таких местах я выращивала хризантемы в вазонах, которые делала сама из смеси глины и цемента в большом тазу, проложив пленку.lucienna писал(а):тоже хочется хризантем, но опасаюсь. Липецкая область на 400 км южнее Москвы,там чернозем, да и лето там становится все суше, а нас заливает. в общем получаетсч две большие разницы.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
lucienna, не надо отчаиваться, по-моему хризантемы лучше чувствуют при низких температурах и влажность не маловажна, и к почвам они ни привередливы, будут расти на любых, а внести немного чернозема или перегноя не составит труда, вы же вносите под овощные культуры?! Тем более перекормливать их нельзя, пойдут в ботву и цветение будет скудным. У нас лето очень жаркое, да же при хорошем поливе вся растительность очень страдает от палящего солнца, нет фото хризантем в этот период, но покажу на примере клематиса, это он днемlucienna писал(а):тоже хочется хризантем, но опасаюсь. Липецкая область на 400 км южнее Москвы,там чернозем, да и лето там становится все суше, а нас заливает. в общем получаетсч две большие разницы.

Хризантемы также страдают у меня на открытом солнце, зато с приходом осени и прохлады они хорошеют.
-
Tamara-
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
Фаина
Хризантемы
irinavolga писал(а):Мои хризантемы в конце октября. У нас морозы -28 бывают.Но нечем не укрываю на зиму.

Спасибо за фото. А какой это сорт на предпоследнем фото, розовые ромашки?
- Евгения Константинова
- Дачник
-
irinavolga
- Прихозовец100+