Дикари
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
amplex
- Профи
Елена, поправил
благо пост исправить быстро и легко, а я сегодня случайно все закладки в браузере снёс
как теперь всё это восстанавливать, ума не приложу, что-то навсегда пропало, похоже...
limon, он у меня растёт возле большого камня недалеко от сливы (но на ярком солнце), осенью слива его укрывает листопадом, под которым он и зимует, весной листву сгребаю и он отрастает вновь и вновь....

limon, он у меня растёт возле большого камня недалеко от сливы (но на ярком солнце), осенью слива его укрывает листопадом, под которым он и зимует, весной листву сгребаю и он отрастает вновь и вновь....
amplex , здравствуйте!!!
Увидела у вас на фото эдельвейсы, очень хочу их у себя на участке посадить. Но пока мои попытки безуспешны... в том году пыталась сразу в грунт посеять, не взошли... в этом году посеяла в мини парник на подоконнике, но уже почти 3 недели сидять и тишина
поначалу поливала наверное часто... сегодня земля в парничке покрылась мхом...
Осталось пару тройку семян "Эдельвейс Эхо", может что-нить получится, после ваших советов
Расскажите, плиз, как выращивали 
Увидела у вас на фото эдельвейсы, очень хочу их у себя на участке посадить. Но пока мои попытки безуспешны... в том году пыталась сразу в грунт посеять, не взошли... в этом году посеяла в мини парник на подоконнике, но уже почти 3 недели сидять и тишина

Осталось пару тройку семян "Эдельвейс Эхо", может что-нить получится, после ваших советов

-
amplex
- Профи
эдельвейс я сеял рассадой (английские семена) в марте, контейнер с посевами стоял на подоконнике, сеянцев взошло очень много, недели через 2-3, пикировал уже в теплицу, а осенью рассадил на горку, остатки раздал соседям...
никаких плясок с этим растением нет, покупайте качественные семена.
кстати, позже я от эдельвейсов избавился, за три года выращивания так и не обнаружил в них красоты
кстати, позже я от эдельвейсов избавился, за три года выращивания так и не обнаружил в них красоты

Спасибо за советы!!!amplex писал(а):эдельвейс я сеял рассадой (английские семена) в марте, контейнер с посевами стоял на подоконнике, сеянцев взошло очень много, недели через 2-3, пикировал уже в теплицу, а осенью рассадил на горку, остатки раздал соседям...
Все поняла, значит семена такие, а жаль... А где семена покупали не помните?
а меня вот завораживают цветульки этикстати, позже я от эдельвейсов избавился, за три года выращивания так и не обнаружил в них красоты

-
amplex
- Профи
кстати, если Вы покупали эдельвейс Эхо в подобной упаковке http://www.sedek.ru/menu/shop/images/1052.jpg то насчёт разноцветья можно не обольщаться, на слайде банальная обриета 

ага, седек этоamplex писал(а):кстати, если Вы покупали эдельвейс Эхо в подобной упаковке то насчёт разноцветья можно не обольщаться, на слайде банальная обриета

Это же эдельвейсы?