Первый Чемпионат мира-09 по выращиванию помидоров на форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lililya
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Прошло 11 дней и голосование закончилось.
Номинации:
- самый понятный фоторепортаж;
- "изюминка";
- выросли наперекор всему;
- самый красивый помидор;
- самая интересная агротехника;
- самые ранние помидоры.
По сумме голосов во всех номинациях первые три места
Алексеевна - 88
AI - 66
Дядьволодь - 61
Исходя из количества голосующих все номинации оказались в достаточной степени интересны, но 2 из них несколько больше.
Номинация - фоторепортаж думаю потому, что главное что и задумывалось, а именно показать-посмотреть в динамике выращивание томатов.
Номинация - самые ранние (если честно, то несколько удивлен) думаю каким то образом дух соревнования.
В одинаковой степени оказались интересны подходы к выращиванию как в ОГ, так и в сооружениях защищенного грунта.
Особо необходимо отметить номинацию - "наперекор всему" и не с точки зрения судьбы или погоды, или даже потому, что руки не опускались. В таких ситуациях наиболее часто рождаются качественно иные подходы к выращиванию, новые пусть примитивно смотрящиеся на первых порах, но качественно новые элементы агротехники.
Номинации:
- самый понятный фоторепортаж;
- "изюминка";
- выросли наперекор всему;
- самый красивый помидор;
- самая интересная агротехника;
- самые ранние помидоры.
По сумме голосов во всех номинациях первые три места
Алексеевна - 88
AI - 66
Дядьволодь - 61
Исходя из количества голосующих все номинации оказались в достаточной степени интересны, но 2 из них несколько больше.
Номинация - фоторепортаж думаю потому, что главное что и задумывалось, а именно показать-посмотреть в динамике выращивание томатов.
Номинация - самые ранние (если честно, то несколько удивлен) думаю каким то образом дух соревнования.
В одинаковой степени оказались интересны подходы к выращиванию как в ОГ, так и в сооружениях защищенного грунта.
Особо необходимо отметить номинацию - "наперекор всему" и не с точки зрения судьбы или погоды, или даже потому, что руки не опускались. В таких ситуациях наиболее часто рождаются качественно иные подходы к выращиванию, новые пусть примитивно смотрящиеся на первых порах, но качественно новые элементы агротехники.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
В номинации - "наперекор всему" я голосовала за Masleno, но если бы могла еще отдала бы свой голос и за Zigor, т.к у человека условия по моим наблюдениям не из лучших были, тем более в ОГ, и тем неменее он получил не плохой урожай, на дворе было 26 сентября, а у него еще во всю спели помидоры. Молодец Zigor!
- Анина
- Профессионал
На мой взгляд, более показательно было бы перечислить всех участников, с указанием количества голосов, отданных за них.
Собственно, так делается на всех соревнованиях-чемпионатах. Думаю, все участники заслужили положительные отзывы, хотя бы за смелость (не говоря уже о вложенном труде по выращиванию, да и обнародованию своих результатов)..
Собственно, так делается на всех соревнованиях-чемпионатах. Думаю, все участники заслужили положительные отзывы, хотя бы за смелость (не говоря уже о вложенном труде по выращиванию, да и обнародованию своих результатов)..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Алексей1975
- Прихозовец100+
- alla
- Прихозовец2000+
Я принимала участие впервые в таком чемпионате и поняла для себя, что мало вырастить хорошие помидоры, нужно уметь рассказать о своём опыте. А я, увы, не очень хороший рассказчик... Зато с удовольствием читала все отчёты и многому училась у более опытных форумчан. Огромное спасибо, что делитесь своим опытом!
Всех победителей поздравляю!

Всех победителей поздравляю!

-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Вадимыч, уважаемый, я ж не критикую, просто сожалею, что нельзя выбирать двоих. Я очень рада за Маслену, и вообще за всех участников, будь моя воля - все достойны наград, за всех болела. Всех поздравляю и считаю, что проигравших в этом чемпионате нет! Все просто МОЛОДЦЫ!Вадимыч писал(а): А что касается критики, на мой взгляд ее здесь в теме и так немного лишка. Ребята, давайте жить дружно