Огурцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
- Сообщения: 11166
- Зарегистрирован: 11.12.2006, 19:04
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 318 раз
- Поблагодарили: 2086 раз
Юля. Есть огурцы русской рубашки-это Печора и Суздальский. Но они еще не готовы у нас. Не ранние гибриды, но с женскими цветками. В о/г растут хорошо. В теплице сажаю огурцы с голландскими и немецкими рубашками.
Тамара!Список огурцов на фото по порядку -Зозуля, Стелла,Посошок,Семкросс,Пикиник, Пыжик, Конни, Кураж.
Конни(форма и размер и внешний вид огурца) абслютно одинаковы на гибриды 39 дней, Нерль, Луховицкий и другие.
Тамара!Список огурцов на фото по порядку -Зозуля, Стелла,Посошок,Семкросс,Пикиник, Пыжик, Конни, Кураж.
Конни(форма и размер и внешний вид огурца) абслютно одинаковы на гибриды 39 дней, Нерль, Луховицкий и другие.
-
Liudmila
-
Liudmila
-
alex515
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 0
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
Вот между прочим дело человек говорит. Многие пристутсвующие здесь ( и не только здесь) дамы почему-то полагают, что главное в банке соленых огурцов - это огурцы. Даже отметая пошлые анекдоты о том, что "рассол - это напиток завтрашнего дня", хочу напомнить о проблеме приготовления солянок и рассольников. Это в части супов. А также распространенные солянки не супы, которые поляки почему-то нагло называют бигос. А также припущенную в рассоле рыбку нельзя не вспомнить.
Модератор - не человек, а функция
-
Liudmila
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 0
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
Чарли же тридцать три раза повсюду сказал, что огурцы СОЛИТ
И между прочим забрела по случаю на один сайт. Чел, его создавший, озабочен поддержанием аутентичной русской кухни. Дак он и просто рассол в банки закатывает. И не для финских отнюдь нужд Если честно, я вообще сильно сомневаюсь, что этот продукт шибко применяется у нас в финской его ипостаси где-нить, кроме анекдотов.
Дамы, без обид, каждый решает свои задачи. Строем и все в синем даже китайцы уже не ходят
И между прочим забрела по случаю на один сайт. Чел, его создавший, озабочен поддержанием аутентичной русской кухни. Дак он и просто рассол в банки закатывает. И не для финских отнюдь нужд Если честно, я вообще сильно сомневаюсь, что этот продукт шибко применяется у нас в финской его ипостаси где-нить, кроме анекдотов.
Дамы, без обид, каждый решает свои задачи. Строем и все в синем даже китайцы уже не ходят
Модератор - не человек, а функция
-
Liudmila