Модераторы: Домовой, Модераторы
Сергей, там еще много очень оригинальных идейbabay133 писал(а):Понравилась идея как увеличить плоды груши, привив её на айву, а в ствол груши красную рябину. И про вставку коры красной рябины в ствол груши. До этого таких рекомендаций не приходилось слышать.Обязательно как нибудь попробую.
... В коре груши, когда дерево взрослое, живет много насекомых, вредителей. В зависимости от сорта, кора груши трескается, отмирает, промерзает. Кора же рябины всегда гладкая и никогда с ней никаких проблемм не возникает.
И как(где) Вы все зто находите?.тамара писал(а):Дорогие садоводы! Вчера я убрала ссылку вот на этот питомник http://www.persik1c.ru/garden/9.php И все же решила посоветоваться с вами. Может я не права? Почитайте, пожалуйста, ради любопытства только одну страничку, на которую я дала ссылку, и выскажите свое мнение.
Тамара, не переживайте.тамара писал(а):...А то я резко ответила человеку и теперь переживаю.
То есть двуногое дерево получится?toliam1 писал(а): Способ увеличения(улучшения вкуса) плодов груши применяю на практике. Почти так-же, как приведено в источнике, но наоборот. Грушу, привитую на рябину, перевожу на корни груши, посаженной рядом.