Продолжение "трынделки"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Cамый большой подарок на 8 марта мне муж сделал, когда в своей машине обнаружил потерянные мной полгода назад ключи от работы. Как же я мучалась все эти полгода. Ключи-то я сделала, а вот магнитка от подъезда оказалась какой-то хитрой, которую никто мне делать не хотел. Приходилось или приходить позже других, или мерзнуть у подъезда.
Пусть теперь мне что-нибудь попробует сказать про мою уборку в квартире, я-то точно чаще, чем раз в полгода убираюсь.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Дееевочки, ну что вы так своих хороших, они ведь старались. Главное внимание. Вот не подарят ничего, тогда заплачете, что соседке и соковыжималку и пылесос... а мне ничего, за это и поругаться можно :D
Изображение
Лена )
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Ponka писал(а):Дееевочки, ну что вы так своих хороших, они ведь старались. Главное внимание. Вот не подарят ничего, тогда заплачете, что соседке и соковыжималку и пылесос... а мне ничего, за это и поругаться можно :D
А мне подарки редко перепадают. На этот Новый год, например, :figa , на прошлый день рождения - тоже. Сама себе подарки делаю. Зато когда я в этот мужской день 23.02 решила обойтись конфетами, мои мужчины удивленно и оскорбленно пооткрывали клювики.
Заикнулась насчет машины навоза, так мне сказано было буквально следующее: "Мы тебе сами ........." И не понимают, гады, что лошадиный - самый ценный продукт, а человечий ниже куриного котируется.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

solka требуй, как так, редко подарки. Безобразие какое то.:roll:
Я конечно и сама себе могу купить, но это же совсем не то... Нет, требуй, не намекай. а прямым текстом - мальчики, мне нужен следующий подарок.... обед приготовлю соответствующий
Изображение
Лена )
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Да я и не знаю, что лучше: получать такие подарки, какие мне делают, или не получать никаких. К сожалению, не умеют мои мужчины правильные подарки делать.
Самое смешное: ну, ладно бы ничем не увлекалась, тогда, действительно, тяжело подарок придумать, а тут - ну все же на поверхности лежит!
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Да ладно Вам, соковыжималка-это хоть какое-то отношение к женскому полу.
Мой на 8 марта купил себе вертолетик... :lol:
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Оль, мои тоже не умеют делать "правильные " подарки. Я и не горюю, потому что сама лучше знаю , что мне надо - капризная я такая. :lol: От букетов давно уже отучила, мне лучше корешок какой, :oops: а они в них, в корешках энтих , как , пардон, свинья в апельсинах. Или если технику кухонную, так мне подавай ту, которую мне надобно, а откуда они знают, что в этот раз мне надобно, если я еще сама не решила. :lol: Вот в этот раз подарок для меня любимой - тонометр, потому что мой Omron мама забрала. И нужен был именно на запястье, чтобы места много не занимал. И вообще, мне больше нравится самой подарки дарить, нежели получать. :-)
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

как-то, один год, на каждый праздник муж дарил мне кольцо золотое (причем все одного размера!). Все бы ничего, только я ношу 2 кольца-обручальное и самое первое от него. И намекала ведь, что мне надо! Не выдержала и после 8 марта говорю-лучше бы пяльца для вышивки... :oop: Отвечает-ты с ума сошла, они же большие, это ж сколько будут стоить такие золотые! :D
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Аленка писал(а): И вообще, мне больше нравится самой подарки дарить, нежели получать. :-)
Таки да, согласная я.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Ксюха писал(а): Отвечает-ты с ума сошла, они же большие, это ж сколько будут стоить такие золотые! :D
:D :lol:

А мы с подарками не заморачивались особо никогда. Детям было принято дарить то, что они сами выберут в магазине в свой день рождения - на что пальчиком покажут. До смешного иногда доходило - мама моя с моим младшим сыном пошли покупать подарок, нет и нет их долго. А мы ждём - стол накрыли! А они оказывается купили что-то больше 20 штук киндер-сюрпризов, зашли к ней домой и вдвоём "вскрывали" эти яйца - есть уже сил не было, главное достать то, что внутри.
А самый дорогой и запомнившийся для меня подарок - одна единственная роза, которую муж привёз, спрятав под шубой на груди из Новосибирска на мой день рождения (который в октябре, а в Новосибирске в это время уже морозы были). И было это в 1982 году - тогда цветы купить вообще проблемно было.
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Rom165 писал(а):
Аленка писал(а): И вообще, мне больше нравится самой подарки дарить, нежели получать. :-)
Таки да, согласная я.
Присоединяюсь.
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Аленка писал(а): - тонометр, нужен был именно на запястье, чтобы места много не занимал. :-)
Я тоже такой хотела, но меня отговорили, его после 40 лет не рекомендуют (я в подробности не вдавалась: то ли погрешность у них большая, то ли пережимают не то, что надо.)
Фаина

Сообщение Фаина »

А я люблю сама делать подарки себе, вот только спрашиваю, дорогой на какую сумму я могу сделать подарок от тебя? В этом году купила заборчик как на картинке.
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

solka писал(а):
Аленка писал(а): - тонометр, нужен был именно на запястье, чтобы места много не занимал. :-)
Я тоже такой хотела, но меня отговорили, его после 40 лет не рекомендуют (я в подробности не вдавалась: то ли погрешность у них большая, то ли пережимают не то, что надо.)
Оль, консультант ничего не сказала и в инструкции не написано, что нельзя, но есть отметочка, что "при сосудистых заболеваниях или в случае сильного атеросклероза получить достаточно точные показания кровяного давления в области запястья невозможно. В таких случаях кровяное давление следует измерять в области плеча". Да у меня есть еще обычный механический, но им самой себе мерить неудобно.
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Аленка писал(а):
solka писал(а):
Оль, консультант ничего не сказала и в инструкции не написано, что нельзя, но есть отметочка, что "при сосудистых заболеваниях или в случае сильного атеросклероза получить достаточно точные показания кровяного давления в области запястья невозможно. В таких случаях кровяное давление следует измерять в области плеча". Да у меня есть еще обычный механический, но им самой себе мерить неудобно.
Механическим, действительно, неудобно, хотя он и самый точный, я купила электронный, им мерить легко и просто, одной рукой запросто справиться можно.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»