Поздравляю! (ну, теперь все огородные дела пойдут только на "отлично" - времени сколько освободилось)Ponka писал(а):Синий.
Дипломная работа - на отлично, а три тройки никуда не деть, не фонтан у меня со страхованием и еще какой то ерундой, дома посмотрю.
Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
У нас вчера буран был, да и на улицу не выходила, сегодня обратила внимание, что снег сверху желтый, думала, что тает так интересно, а оказывается в Караганде выпал снег желтого цвета http://news.nur.kz/146564.html
- Светлана
- Профи
Сограждане!!! Давно хочу вас озадачить, да вот всё стеснялась...не могу не спросить у вас совета.
Как выдумаете, если я попрошу у нашего президента( на его сайте) в подарок кабинет географии, меня далеко пошлют??? Не подумайте... я в своем уме...только вот уже с сентября преподаю географию, а из пособий только три карты...да и те на троечку....Если ещё год назад школы получали кабинеты, то сейчас всё....отполучались....Я уже и диски купила, и презентации уроков приготовила...а показывать то негде и не на чем....Спонсоров искала....даже родной муж меня вежливо послал, намекнув, что моя так сказать работа очень дорого для него встает...Верите? Я даже на Новый год у деда мороза кабинет просила...хоть бы на старости лет в нормальном кабинете поработать....
Как выдумаете, если я попрошу у нашего президента( на его сайте) в подарок кабинет географии, меня далеко пошлют??? Не подумайте... я в своем уме...только вот уже с сентября преподаю географию, а из пособий только три карты...да и те на троечку....Если ещё год назад школы получали кабинеты, то сейчас всё....отполучались....Я уже и диски купила, и презентации уроков приготовила...а показывать то негде и не на чем....Спонсоров искала....даже родной муж меня вежливо послал, намекнув, что моя так сказать работа очень дорого для него встает...Верите? Я даже на Новый год у деда мороза кабинет просила...хоть бы на старости лет в нормальном кабинете поработать....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Светлана, Вы еще думаете! Стучать нужно во все двери, которые знаете. Почему только Президенту. Есть еще Премьер, министерство, крупные предприятия. да мало ли кто!
Если Вы действительно чего-то очень хотите - просите и требуйте.
Только так. другого способа нет.
Двадцать человек пошлют, а двадцать первый согласится.
Надеяться на одного, пусть и Президента не продуктивно.
С меня смеялись, с моих писем (я дама активная), а будущий Президент Украины мне помог (хотя дело это было не общественное, а только моя проблема).
Из девяти человек ответил только один (но какой!). Восемь проигнорировали. Думаю один результат из девяти проб это очень хорошо.
Если Вы действительно чего-то очень хотите - просите и требуйте.
Только так. другого способа нет.
Двадцать человек пошлют, а двадцать первый согласится.
Надеяться на одного, пусть и Президента не продуктивно.
С меня смеялись, с моих писем (я дама активная), а будущий Президент Украины мне помог (хотя дело это было не общественное, а только моя проблема).
Из девяти человек ответил только один (но какой!). Восемь проигнорировали. Думаю один результат из девяти проб это очень хорошо.
Последний раз редактировалось София 20.03.2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Фаина
-
Фаина