Вам остается только красить (беталюкс от тиккурилы например неплохой вариант для пола) Либо болгаркой шкурить, но это муторно и пыльно очень...
Это если про пол, а про вагонку нужно у продавцов краски (тиккурила или белинка) спросить, ляжет на ваше покрытие или нет... На пинотекс не ложится.
Всем привет! Не ужели тут больше не кому хвастаться и не чем? Вот хочу похвастаться своей работой...делала не по чертежам а исходя от количества земли которые мне отдала мама после того как уговарила её пересадить куст крыжовника на огород,а перед домом ,но в углу участка построить беседку.....
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
masleno писал(а):Пупс! Конечно , показывайте ! Меня можно и нужно на ты......а я не знала об этом сайте и фоток мало моих творений,а если есть то с друзьями или друзья их фоткали...в этом сезоне приму на заметку и буду фоткать по этапно ....
Ксюха писал(а):а трехколесный велописед позади-это подставка с кашпо для цветов? вот это супер идея!
бочка здоровская! интеллегентная!
Да это для цветов велик,но как я всегда говорю:-велосипед изобрела.Он полностью из веток у меня зделан ,а колёса и донышки горшков из полена не колотого напилены . Хотя можно и из настоящего велика старого -ненужного зделать,а то этому 3 сезона и уже развалиться хочет....
Можно и мне хвастануть?
Муж и свёкр соорудили баню: ссылка не работает
Это их первый опыт. Заказывали сруб, всё остальное - сами (брёвна шлифовать и мшить, наверно, самое нудное было...). Справились со всем быстро - календарный год, но работали ж только тёплый сезон, по выходным. В августе 2009 года было торжественное открытие .