Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- сноубель
- Прихозовец100+
лилии
Всем огромный привет из Хабаровска. Радуюсь Вашим успехам, а у нас новые лилии еще в холодильнике, а "старые"... еще "не проснулись", тюльпаны и ландыш только показали "носики".
М@рия, видимо глубоко посадила, ага. В эти выходные многие показалисьМ@рия писал(а):ПеНа, может быть Вы действительно глубоко их посадили, и они еще в процессе пробивания на светПодождите немного. Прорастут, если, конечно, не сгнили. У Вас не сыро?

Вот и у меня одна так, в том году не дала даже маленького росточка, зато в этом нашла ее в цветникеУ меня в прошлом году новопосаженные лилии не взошли ни одна, перезимовали и проросли в этом году

Начинающий садовод, Наталья!
- Лора_27
- Прихозовец100+
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Детки-луковички, образующиеся в земле от материнской луковицы, через какое время сами зацветут и дадут такие же луковички-детки? Я их нынче отделила, посадила отдельно, в землю поместила в корзине для луковичных, на тот случай, если пересадить понадобится. А когда зацветут, не знаю.
Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Приобрела в том сезоне кучу лилий. Хотя нет желаемого разнообразия. В основном всё однотипное.
Латвия,Блек оут, Батистеро, Адвонтаж, Ламанча, Триумф, Легенда.
И после выгонки, т.к. не было других Сибирь, Кассини, Ариста, Бриндизи, Селеста, Великий Альберти .Сиберия.
Некоторые так и не нашла в интернете может их не существует?
Латвия,Блек оут, Батистеро, Адвонтаж, Ламанча, Триумф, Легенда.
И после выгонки, т.к. не было других Сибирь, Кассини, Ариста, Бриндизи, Селеста, Великий Альберти .Сиберия.
Некоторые так и не нашла в интернете может их не существует?
Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Я как-то посадила весной азиатку, она процвела благополучно, а на следующий год проросло с десяток деток и три в этот же год зацвели
Я фотку вставляла здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=630 В этой теме, кстати, есть и обсуждаемый Рэд Датч (извиняюсь, если название не точно написала).