Очень красивая лилия! И у деток цветы такие же крупные! Здорово!Фамапк писал(а):Я как-то посадила весной азиатку, она процвела благополучно, а на следующий год проросло с десяток деток и три в этот же год зацвелиЯ фотку вставляла здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=630 В этой теме, кстати, есть и обсуждаемый Рэд Датч (извиняюсь, если название не точно написала).
Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Лора_27
- Прихозовец100+
Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Завтра буду высаживать 2 лилии - ЛА-гибриды, раньше было некогда. Они уже метровой высоты и все в цвету, поскольку посажены были в горшки в конце января, т.к. выхода другого не было. Это была несанкционированная покупка моей мамы, которая к тому же и прорастать начала (если бы не было мамы, на кого б тогда сваливала?
). Интересно, что получится?

omnia sol temperat
-
Кузя68
-
Кузя68
Ну, тогда подождём следующего года, жаль конечно, хотелось красоту в этом году увидеть. Вот ЛАВОН и ТАЙГЕР ВУДС, посаженные прошлой осенью, и носа не кажуттамара писал(а):У меня однажды ОТ-гибриды взошли на второй год.
Кстати, и вновь посаженные луковицы не спешат всходить.Только носики показывают, и то не все. Наверное, сильно заглубила.

-
Чарли 83
- синоптик
Фамалк! не спешите радовать пока.. сегодня заморозок задел один район Сергиево-посадский район до -2.
А сегодня не известно что будет, предстоит еще одна холодная ночь. А вот днем станет жарко.Судбьба неизвестна, что будет. Все зависит от ветра. В Москве ночью ветер бушевал при ясном небе! Это впервые вижу.
Лилии уже не пострадают, так как уже развитые стали... А цветки лилейников могут пострадать, они просто не выносят 0. Вспоминайте 2007-2008 год, лилейники пострадали и не цвели , а лилии цвели , но уродливо
А сегодня не известно что будет, предстоит еще одна холодная ночь. А вот днем станет жарко.Судбьба неизвестна, что будет. Все зависит от ветра. В Москве ночью ветер бушевал при ясном небе! Это впервые вижу.
Лилии уже не пострадают, так как уже развитые стали... А цветки лилейников могут пострадать, они просто не выносят 0. Вспоминайте 2007-2008 год, лилейники пострадали и не цвели , а лилии цвели , но уродливо

- тамара
- Ушла из жизни
Уродливее некуда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=540

В саду человек нашел первую усладу для души и тела