Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Анина
- Профессионал
Самое простое - открывать еще одно окно с форумом, в нужном сообщении также открывать значок - ответить с цитатой, после того, как цитата нужная высветится, скопировать, как обычно текст копируете и перейти в первое окно, вставить (можно там же отредактировать, т.е. удалить часть текста), только при копировании надо сохранить все скобки и лат.буквы. Точно также можно и одну большую цитату разделить в своем ответе на несколько, а можно проще - эту цитату разделить как надо, а каждый отрывок должен начинаться также, как первая цитата, скобки и "буковки", вот так- в первых скобках начало, во вторых скобках окончание.
[............quote=" здесь у вас имя, кого цитируете ".......]
[......../quote........]
Многоточие не надо, мне пришлось поставить, а то просто "выдавался" квадратик сообщения. Начало и окончание цитаты тоже можно простым копированием переносить.
Не знаю, понятно ли написала. И, возможно, есть и другой способ.
[......../quote........]
Многоточие не надо, мне пришлось поставить, а то просто "выдавался" квадратик сообщения. Начало и окончание цитаты тоже можно простым копированием переносить.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Меркатор
- Прихозовец100+
Luciennа, для примера отвечу прям здесь тем, кого вижу
Елене ПК и Luciennе
1. Жму у Елены /Ответить с цитатой/ Там всё копирую [ quote="Просто кваша"]жмите на крестик[/quote]
И выхожу оттуда (жму < /Возврат на пред. страницу/
2. Захожу к Luciennе /Ответить с цитатой/ и перед её строчкой вставляю скопированое
[ quote="Просто кваша"]жмите на крестик[/quote]
[ quote="lucienna"]Подскажите, пожалуйста, как в свое сообщение вставить несколько цитат из разных постов?[/quote]
Далее дописываю свой комент и жму /Предв.просм./
а оттуда после редактирования , в сообщение.
В строке [ quote="Просто кваша"]жмите на крестик[/quote] попробуй выделеное цветом вооще ручками менять, формат сохраняется.
Анину увидел когда уже отправил сообщение. Всё у неё правильно, стирать своё уже не стал.
Елене ПК и Luciennе

1. Жму у Елены /Ответить с цитатой/ Там всё копирую [ quote="Просто кваша"]жмите на крестик[/quote]
И выхожу оттуда (жму < /Возврат на пред. страницу/
2. Захожу к Luciennе /Ответить с цитатой/ и перед её строчкой вставляю скопированое
[ quote="Просто кваша"]жмите на крестик[/quote]
[ quote="lucienna"]Подскажите, пожалуйста, как в свое сообщение вставить несколько цитат из разных постов?[/quote]
Далее дописываю свой комент и жму /Предв.просм./
Просто кваша писал(а):жмите на крестик
Если надо больше, то наверно проще, скоприровать у всех /Ответить с цитатой/ в блокнотик,lucienna писал(а):Подскажите, пожалуйста, как в свое сообщение вставить несколько цитат из разных постов?
а оттуда после редактирования , в сообщение.
В строке [ quote="Просто кваша"]жмите на крестик[/quote] попробуй выделеное цветом вооще ручками менять, формат сохраняется.

Анину увидел когда уже отправил сообщение. Всё у неё правильно, стирать своё уже не стал.
Я тут проездом...
-
Аленка
- Профессионал
Ребята не ругайтесь, но не нашла куда мне пристроить вопрос, поэтому и пишу здесь.
Сегодня получила письмо от админа ВКонтакте , следующего содержания :
- "Лёха Юрченко,
Вы получили это письмо, так как зарегистрированы на сайте
http://ххххххх и хотите изменить основной почтовый
адрес.
Вы желаете изменить почтовый адрес с текущего (хххххх@mail.ru) на ХХХХХХ@bk.ru (тут указан мой адрес!)
Для того чтобы Ваш основной e-mail на сайте http://хххххх был
изменен, Вам необходимо пройти по ссылке:
http://vk.com/changeMail.хххххххххх
Внимание: не забудьте, что после изменения почтового адреса при входе
на сайт Вам нужно будет указывать новый адрес электронной почты.
Если Вы не посылали запрос на изменение почтового адреса,
проигнорируйте это письмо.
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру "
Я конечно не Леха и не Юрченко, но адрес то мой стоит, вот теперь я и думаю - чё делать-то? Игнорировать как написано , а вдруг кто-то поменяет адресок и ..... и чё будет?

Сегодня получила письмо от админа ВКонтакте , следующего содержания :
- "Лёха Юрченко,
Вы получили это письмо, так как зарегистрированы на сайте
http://ххххххх и хотите изменить основной почтовый
адрес.
Вы желаете изменить почтовый адрес с текущего (хххххх@mail.ru) на ХХХХХХ@bk.ru (тут указан мой адрес!)
Для того чтобы Ваш основной e-mail на сайте http://хххххх был
изменен, Вам необходимо пройти по ссылке:
http://vk.com/changeMail.хххххххххх
Внимание: не забудьте, что после изменения почтового адреса при входе
на сайт Вам нужно будет указывать новый адрес электронной почты.
Если Вы не посылали запрос на изменение почтового адреса,
проигнорируйте это письмо.
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру "
Я конечно не Леха и не Юрченко, но адрес то мой стоит, вот теперь я и думаю - чё делать-то? Игнорировать как написано , а вдруг кто-то поменяет адресок и ..... и чё будет?

- тамара
- Ушла из жизни
игнорируй, я тоже там зарегена и всякая фигня приходит.
Последний раз редактировалось тамара 11.12.2010, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
lucienna писал(а):Подскажите, пожалуйста, как в свое сообщение вставить несколько цитат из разных постов?
Поняла. Спасибо!Анина писал(а):Самое простое - открывать еще одно окно с форумом, в нужном сообщении также открывать значок - ответить с цитатой, после того, как цитата нужная высветится, скопировать, как обычно текст копируете и перейти в первое окно, вставить (можно там же отредактировать, т.е. удалить часть текста), только при копировании надо сохранить все скобки и лат.буквы. Точно также можно и одну большую цитату разделить в своем ответе на несколько, а можно проще - эту цитату разделить как надо, а каждый отрывок должен начинаться также, как первая цитата, скобки и "буковки", вот так- в первых скобках начало, во вторых скобках окончание.
[......../quote........]

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- lucienna
- Профессионал
lucienna писал(а):Подскажите, пожалуйста, как в свое сообщение вставить несколько цитат из разных постов?
Анина, Меркатор! Поняла. Спасибо!Анина писал(а):Самое простое - открывать еще одно окно с форумом, в нужном сообщении также открывать значок - ответить с цитатой, после того, как цитата нужная высветится, скопировать, как обычно текст копируете и перейти в первое окно, вставить (можно там же отредактировать, т.е. удалить часть текста), только при копировании надо сохранить все скобки и лат.буквы. Точно также можно и одну большую цитату разделить в своем ответе на несколько, а можно проще - эту цитату разделить как надо, а каждый отрывок должен начинаться также, как первая цитата, скобки и "буковки", вот так- в первых скобках начало, во вторых скобках окончание.
[......../quote........]

-
SOLNCE
Прошу помощи
Здравствуйте! Я уже зарегистрировалась,пока знакомлюсь- показалось всё сложным . Подскажите,пожалуйста, есть ли тема в которой может представиться новичок? Спасибо.
- lucienna
- Профессионал
Re: Прошу помощи
Да, вот http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... t=495здесьSOLNCE писал(а):Здравствуйте! Я уже зарегистрировалась,пока знакомлюсь- показалось всё сложным . Подскажите,пожалуйста, есть ли тема в которой может представиться новичок? Спасибо.