Мы были в 11, в Ашановской Тройке. Народу средне, хоть и машину трудно пристроить было. Раздавали "подарки" 500 руб на карту при первой покупке. Решила оформить карту: хоть редко, но все же бываем. Анкета - почище, чем на работу устраиваться, да еще потребовали паспорт. Я удивилась, зачем паспорт для получения скидочной карты магазина?, Но дала. Смотрю - его ксерят, да все страницы.... . Я интересуюсь: "Зачем?" Отвечаю: "Так надо!" Начинаю выяснять, что за фигня. оказалось они банковскую карточку оформляют... словно я у них кредит беру... " Есно все рву, и говорю, что такой "сыр" мне не нужен... А ведь передо мной столько пенсионеров оформило таких карт... что им теперь придет, как будут использованы их данные????
У нас такая карта уже лет пять, если не больше, на мужа оформлена, последние три года вообще ей не пользуемся, а 500 рублев ежегодно оплачиваем за обслуживание. Вчера хотели отказаться, но... передумали. Она нас в первое время хорошо выручала, когда зряплату задерживали, а ей можно было расплачиваться и в течении 30-50 дней , в зависимости от даты покупки, возвращать сумму покупки без %. Правда 500 рэ в год "вынь да положь". Но на это глаза закрывали , потому как ковыряться не приходилось, кушать пять ртов хотят, а деньги постоянно задерживали.
тамара писал(а):Юль! А ты в курсе , что теперь регистрация в квартире возможна через инет. Вот так узнают твои паспортные данные и пропишутся к тебе в квартиру.
Лана! Это уже не маразм....а что то покруче.... Вот и Онищенко учудил....и так неспокойно живем...
Лен! А у нас уже давно....даже на моей улице турки гуляют как у себя дома....радостные такие....у них огромное(по нашим меркам) предприятие построено, а что производят??? до сих пор гадаем....