Давайте знакомиться

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

тамара писал(а):Люба! Вы счастливая :-) Я тут принесла домой кокос, муж спрашивает, что без него не могла обойтись? Говорю ему, ты для своей рыбы прикормку только из икры не делаешь. Ну это ж РЫБА!!!, - ответил муж.
Тамара, у меня муж ТОЖЕ РЫБАК и поэтому в таком случае знает, что я могу припомнить ему снасти и прочие рыбацкие прибамбасы. Он мне ничего не говорит , а о-очень выразительно молчит... :D Я показываю ему покупки (журналы, семена ....) , говорю :"Вот столько стоит мое хорошее настроение! Разве это много?!" :wink:
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

ХабИра писал(а): Я показываю ему покупки (журналы, семена ....) , говорю :"Вот столько стоит мое хорошее настроение! Разве это много?!" :wink:
Точно! намного дешевле новых сапог! :lol:
Я, если в дурном настроении собираюсь из дома, сын спрашивает-ты опять за обувью? :oops: Поэтому, чтобы на обувь не тратится- трачусь на семена/растения/удобрения/и много всего нужного и жизненнонеобходимого! :D
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Таня-Н

Сообщение Таня-Н »

Всем привет. Меня зовут Таня. Примите в свои ряды.Занимаюсь дачей с 1993г. Люблю выращивать овощи и цветы, но самое мое любимое увлечение ходить в лес за грибами. :-)
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Таня-Н писал(а):Всем привет. Меня зовут Таня. Примите в свои ряды.Занимаюсь дачей с 1993г. Люблю выращивать овощи и цветы, но самое мое любимое увлечение ходить в лес за грибами. :-)
Таня, привет!
Увлеченные люди нам нужны - принимаем в свои ряды! :D
Таня-Н

Сообщение Таня-Н »

Аленка писал(а):
Таня-Н писал(а):Всем привет. Меня зовут Таня. Примите в свои ряды.Занимаюсь дачей с 1993г. Люблю выращивать овощи и цветы, но самое мое любимое увлечение ходить в лес за грибами. :-)
Таня, привет!
Увлеченные люди нам нужны - принимаем в свои ряды! :D
Спасибо! :-)
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

А не за что !
Чем больше интересных людей - тем лучше :wink:
Изображение
Лена )
ksuta
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение ksuta »

всем привет!Меня зовут Оксана, Грядками занимаюсь с "рождения"(каждое лето в деревню к дедушке с бабушкой). В 1980г.родители купили дачу,а в 1996купила сама дачу. Радости было :D :D :D, На участке выкопали пруд,теперь рыбачим не выходя с участка(караси по 15-20см. в длину),а мальков уйма.

В заключении анегдот может слышали давно прочла:
Встречаются два волка один другого спрашивает:"че такой задумчивый?"" Да съел какое-то животное не пойму какое. Спинка черненькая,пузо-белое,а лапки говнецом пахнут?"" ЭЭЭ-брат так ты дачника-огородника сожрал!!!"
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Ксюха писал(а):... Я, если в дурном настроении собираюсь из дома, сын спрашивает-ты опять за обувью? :oops:
:D И обуви много не бывает, особенно сапог! :lol:
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

ksuta писал(а):всем привет!Меня зовут Оксана, Грядками занимаюсь с "рождения"(каждое лето в деревню к дедушке с бабушкой). В 1980г.родители купили дачу,а в 1996купила сама дачу. Радости было :D :D :D, На участке выкопали пруд,теперь рыбачим не выходя с участка(караси по 15-20см. в длину),а мальков уйма.

В заключении анегдот может слышали давно прочла:
Встречаются два волка один другого спрашивает:"че такой задумчивый?"" Да съел какое-то животное не пойму какое. Спинка черненькая,пузо-белое,а лапки говнецом пахнут?"" ЭЭЭ-брат так ты дачника-огородника сожрал!!!"
Оксана! Рады Вам. Присоединяйтесь. :-) Про пруд вот тут расскажИте http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Как приятно, что нас становится больше. И мы все из разных уголков земли нашей. А все как родные. Всех приветствую с огромной радостью.
Природа ничего не порождает без причины.
йожик
Прихозовец100+
Интересы: домоводство и огородничество
Занятие: работаю
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение йожик »

У меня муж тоже рыбак , и я помешенная на семенах , но у нас принцип если каждый покупает- то ему это надо - вобщем каждый своё берет я для приличия поинтерисуюсь , а он и вовсе :roll: послушает для информации.Вот так и живем ни кому не мешаем . Я тока его червиков в холодильнике не люблю :D
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

У нас червяки в холодильнике живут обычно с вечера пятницы до раннего утра субботы, не сильно напрягают. Только я коробочку с ними во что-нибудь заворачиваю. Зато покупаю чаще всего сама - один из рыбацких магазинов возле моей работы находится. С вечера четверга муж делается добрый-добрый, утром, как бы невзначай спрашивает: "Ты в обед за червями сходишь? У вас там всегда свежих завозят. Только мелких не бери, пожалуйста". Ну в пятницу на работу раза два позвонит.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Галь! Ты про каких червей толкуешь? Мой покупает опарыша и мотыля.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Мой - опарыша (его покупать терпеть не могу) и каких-то красненьких (эти ничего).
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

красненькие - это мотыль, а опарыши, я по-моему рассказывала, пару раз в холодильнике на даче расползались :aaa и как теща зятя не прибила :D
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»