Эри, в зелёненький такой, армированный. Я его ещё не купила, в понедельник куплю , размером 1/2. Рекомендуется, конечно, чтобы непрозрачный был, но для начала пусть побудет такой.
Владимир, в чем разница между капельницами ADO и ClickTif? По работе был в Оренбурге. Случайно попал в магазин семян, напоролся на капельницы ClickTif 2 л/ч коричневый корпус-коричневая крышка. Судя по описанию, это компенисрованные капельницы.
CliсkTif такие у Вас продаются? Еще нужны насадки-двойники на них.
У нас они как раз такие. полностью коричневые на 2л, с черным верхом на 4 литра, с зеленым верхом на 8 литров. Двойных нету. Только четверные.
Адо - некомпенсированные, Тиф - компенсированные.( автокомпенсационные)
Когда могут появиться двойные? И еще нужен инструмент для проделывания отверстий в ПНД со стенкой 2 мм. Также нужна микротрубка и капающая насадка на нее.
Ну что, я сегодня осчастливила флоксы , сделала им капельный полив. Цвет шланга, правда, всю картину портит , но функцию свою выполняет . Надо было чёрный шланг покупать, а этот я пожалуй прикопаю землёй
Тома, это я только сегодня междурядья перекопала , фотографировать сил уже небыло, НО тут пришла мысль - пока собирусь щёлкнуть, сорняки вылезут , вот и щёлкнула пока порядок (на этой половине огорода)
Оленёнок писал(а):. Цвет шланга, правда, всю картину портит , но функцию свою выполняет . Надо было чёрный шланг покупать, а этот я пожалуй прикопаю землёй
]
Я Вас сейчас огорчать буду. Прикопайте скорее или меняйте шланг на черный. Иначе в шланге вода начнет цвести и капельницы могут быстро забиться.
Вчера смонтировал и опробовал капельные ленты, всё отлично, соседи сбежались посмотреть, а на утро тёща из сада звонит- некоторые ленты дугой приподняло см на 20 над землёй- ночью 0/-1 было, боюсь не порвало бы их. Это я конечно не подумал о заморозках , надо было ленты открыть...
Вопрос специалистам или тем, кто использовал капельку. При каком давлении нужно подавать воду? Подавали "Свиягой" рвет соединения на муфтах. Подозреваем большое давление. как правильно сделать. Мы новички. Система установлена на 2,5 га.