Ponka писал(а):
.
Лена, ну что ты тоже меня по батюшке, оч длинно меня называть... и других смущать... Тина.. и все дела
Ничё, прорвёмси! Напилась корвалолу, дети (которые блудные и неблудные) отзвонили мне, пожелавши спок ночи... музыка играет, с вами общаюсь...чего ещё надо человеку...нам бы ночь продержаться, да день простоять..
А если серьёзно, то смерти я не боюсь, одного боюсь, чтоб не трахнуло каким-нить инсультом, чтоб растением не стать.
Но о плохом не будем...
... и будет то, что будет.
yri писал(а):Тина09 писал(а): ... я уже ощущаю на себе... поскрипывает сердечко...
Двигаться надо больше. И вам и Вашему авто. Автомобиль создан не для того что бы стоять а для того чтобы ездить. И все проблемы с аккумуляторами и двигателем сразу пропадут. И даже снег не придется с него счищать.

Юрий! Вы прям точь-в точь как моя дочь говорите Тоже меня ругает заставляет каждый день, чтоб ездила... Ну куда я буду ездить... городок махонький, 10 минут из конца в конец пешком. Да тем более щас всё завалено в снегу. Вот Гарант побывал, так хоть расчистили...
А пешком я стараюсь ходить. У нас тут замечательная природа, два озера... Спасибо вам! Всё правильно говорите.