Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- тамара
- Ушла из жизни
mamina ! Отлично цветет! Но я все же за емкость. У меня зацвела через неделю после высадки, то есть в середине мая и цвела, пока не убрали, уже к зиме готовились - в середине октября. Потом в емкости цветки во время дождя землей не пачкаются. И, наконец, - ну нет у меня свободной земли для петуний.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- наиля
- Прихозовец100+
У меня конечно получились неплохие питунькины рассады, ампельную посадила в кашпо основа у него из кокоса.Я замучилась поливать чтоб влажно было , в нем земля пересыхала со скоростью ветра.И размеры у этой ампельки были минимальные! Помогите советом , во что лучше сажать петунии и ампельные тоже, в какие посудинки?
В этой теме увидела фото дома , спасибо автору снимка за такую райскую красоту! Восхитительно! Я это фото мужу показала, он мне еще денежек на семена подарил
.
Спасибо всем за помощь.
В этой теме увидела фото дома , спасибо автору снимка за такую райскую красоту! Восхитительно! Я это фото мужу показала, он мне еще денежек на семена подарил

Спасибо всем за помощь.
- наиля
- Прихозовец100+
Спасибо Вам Тамара , за приветствие и за ответ.Я соглашусь с тем , что повидемому плохо подкармливала.Получилось собрать семена , только вот выйдет ли из них что?
Тамара ,а какие вы предпочитаете сожать сорта петуний?Есть любимые?
Тамара , прошу вашего прощения!Но ни как немогу найти на форуме, где вы мне давали ценные указания по поводу размещения фотографий.Если можно подскажите сново!
Тамара ,а какие вы предпочитаете сожать сорта петуний?Есть любимые?
Тамара , прошу вашего прощения!Но ни как немогу найти на форуме, где вы мне давали ценные указания по поводу размещения фотографий.Если можно подскажите сново!
- наиля
- Прихозовец100+
Простите меня, тысячу раз! Удалить бы те неудавшиеся.

URL=http://keep4u.ru/full/071219/906d8e42916a50759b/jpg]
[/URL]

URL=http://keep4u.ru/full/071219/906d8e42916a50759b/jpg]

- тамара
- Ушла из жизни
Наиля! Ну и красота у Вас. И чего жалуетесь? Я ж только с прошлого года петунии выращиваю. Лучшие были каскады "Биотехники". Купила их и в этом. Другие мне подарил один добрый человек. Все фирмы "Аэлита" - Пепперминт, Орхид Микст, Все звезды, Бенефис, Соната, Водопад красок, Триумф, Суперкаскадная синяя, Синий водопад, Ред Пируэт.Вы смотрите, чтобы было написано "каскадная". Не знаю, торгую ли у Вас "Биотехникой" - семена дорогие, но "Аэлита" должна быть. У "Аэлиты" сейчас семена граулированные, упакованы в ампулу.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела