"Алтернативный подход".vp писал(а):Они у Вас подмерзли. Попробуйте внекорневую подкормку .Харченко Елена писал(а):А у меня вот какая беда:в этом году совсем нет приростов и листочки мелкие очень.одна Десертная Морозовой,вторая Харитоновская..

Модераторы: Домовой, Модераторы
Норсстар он и есть Норсстар,Alllekkksandr писал(а):Норд стар сильно поражается монилиозом. Я от него отказался. убрал из сада.
Или вы имеете в виду другой сорт (Нортстар или Норсстар). Правда я про такие не слышал.
На Красной Площади зимы суровые.Бендер Задунайский писал(а):[Я вообще про этот сорт читал и описания и отзывы, врод как довольно крепкий и зимостойкий...
Александр Иванович.Может и пересорт а может из за того что формировал принудительно оттяжкой.Есть другой ракурс.Тогда помогите разобраться может подскажете по сортам что то.Но дюки неубиваемые плодят обильно каждый год. ссылка не работает сфотографировал сейчас-они не достигли спелости.При созревании левый очень темный почти черный а правый посветлее.Левый сладкий а правый с кислинкой.Есть еще фото 4-х летней давности ссылка не работаетАлександрР писал(а):Игорь (садовник), я конечно дико извиняюсь, но на первом фото на 100% вишня с кустовым типом кроны. На втором фото тип кроны непонятен.
И Чудо-вишня и Ночка имеют типично древовидную крону, и древовидный тип плодоношения.
Что-то не то.