Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Странно, вчера написала ответ, вроде даже отправила его. :roll: ... а может и не отправила.... :wall
Ну да фиг с ним.
Да, не хочу, чтоб ЕР в большинстве (2/3), хватит и ему 40-49%. Это мое ИМХО.
А мое ИМХО им и 5% много, не знаю уж откуда у них реальных 40 есть. Ясен пень ребятки в армии вынуждены будут "ЗА" госовать, ну еще несколько структур, но 40 - это уж слишком. :-(
Томатаня
Прихозовец100+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Томатаня »

У нас ходят слухи, что Ер раздаёт пожилым продукты и медикаменты. И что нанимают человека за 1600 руб. и будут возить по разным участкам голосовать за ЕР.
Да, и с 1 по 6 декабря будут регистрировать в очередной раз обманутых вкладчиков. Тоже на рейтинг стараются. А выплатят ли что-нибудь после выборов, неизвестно. Я уже один раз также регистрировалась и ни с чем осталась, всё заглохло.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

А ваще появился наконец некий спортивный интерес сходить на выборы:))
Модератор - не человек, а функция
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Просто кваша писал(а):А ваще появился наконец некий спортивный интерес сходить на выборы:))
У меня этот интерес гаснет как только подумаю, что придется отца привозить голосовать... в пробках торчать(((( И ведь упертый какой
- "Никогда не голосовал, а в этот раз пойду!"
Будто от одного его голоса , что-то изменится, только мне гемор.
:-(
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Может, и правда, мы уже близко к "демократическому строю" подошли? Очень многие готовы идти голосовать только чтобы "против ЕР".
Выборы выборами, а кризис, очередной, похоже вот он. Интересно только -"до" или "после", как все ожидают. Господин П. ведь большой затейник, как бы "до" не случилось, а он, как бы, потом все исправит. Только наши потери уже - тю-тю.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

До демократического строя нам как до луны еще, к сожалению.
Пока каждый человек не станет замечать несправедливость вокруг и как то на это реагировать, то нихрена не поменяется.

Миллион примеров
в тот же Храм Христа Спасителя стоит суточная очередь и рядом маленькая "без очереди" и самое ужасное в том, что народ некоторый говорит, пусть идут они ведь занятые (чиновники) и это на полном серьезе

Стоит очередь из автомобилей на поворот и всегда найдется один *цензура* который лезет с соседнего ряда без очереди, и второй который его пропустит.

И тд...

Весной не хотел идти, но как то совсем накипело. Пойду и за Яблоко проголосую, вопросов к ним много, но больше не закого.

А то что они не пройдут, так это пофиг, за то сделаю как считаю нужным, а не как надо. (последний раз повелся на лозунг "голосуй или проиграешь" и проголосовал за второй срок Ельцина, до сих пор жалею, больше не поведусь)

Мы сами достойны тех козлов которых выбрали.И Путина выбрали многие просто потому, что он классный и торс у него мускулистый, и вообще пофиг что он делает, "царь хороший, а бояре его плохие".
Смешной Миронов из СР пять лет на каждом углу кричал, что он за Путина, но против ЕР (Путин лидер ЕР, кто не в курсе) , у него интересно мозг не взорвало от таких противоречий?

Зюганов своими байками про нациоанализацию природных богатств бабушкам все уши засорил уже. Только он не в курсе разве, что у нас недра принадлежат государству? Половина нефтяных компаний госураственные и экспортная пошлина на нефть и является природной рентой которую все хотят ввести (но она уже есть)
Еще про налоги на зп для алигархов кто то пел. Крупные бизнесмены, да и средние и даже многие мелкие, не получают ЗП вовсе, а живут на дивиденды. А они есть уже чистая прибыль предприятия, с которой уплачено все по 10 раз и плюс еще проценты за выплату дивидендов.
Миронов кричит про 20% пошлину на вывоз капитала. Он что не в курсе, что капитал не в чемоданах вывозят, а есть стопятьсот мильенов способов вывести деньги сидя за компом в Москве и при этом никакие деньги никто и никуда не носит. Акции купил тут, продал там, причем они в электронном виде, валюту купил, считай капитал вывел.
Чушь несут и не краснеют, если чуть копнуть.
А вот реальные меры власть имущим не нужны, они сами пользуются и механизмом вывоза капитала и офшорами и Медведев отказался декларацию о расходах для чиновников принять, И Миронов голосовал за 6-ти летний срок президента и все законы в СФ подписал, Комунисты ведут конечно линию против ЕР, но мне с ними не по пути, проходили уже "все поделить". А кроме них, все кто сейчас в думе голосуют за те же законы, что и ЕР.
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Андрей, я полностью с Вами согласна. И никакие налоги не страшны нашим "товарисчам" и красным и прочим цветным. Коммунистов уже видели. Выступления, которые в институте приходилось переписывать в виде конспектов многие помнят. Выступления доярок, шахтеров и многодетных матерей так же помним со словами "Спасибо нашей родной партии" Сейчас выступление и поддержка господина нашего была один в один как и на дцатом съезде партии. Я так же как и Вы буду голосовать за Яблоко. Клоунов хватает и так вокруг, а с коммунистами уже жили. Что касаемо Миронова, посмотрела его выступление после гибели хоккейной команды , не поленилась и посмотрела карту аэропорта в Гугле, там не было запасной или еще какой либо полосы, так зачем нужно было это выступление?
Вот и верь всем. Вранье, кругом вранье. И более всего потрясла дополнительная очередь в Храм. Как стыдно-то. Я понимаю, если бы очередь была из священников из глухих деревень, которые приехали, поклонились и к своей пастве. Стыдно, стыдно
Природа ничего не порождает без причины.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

А чего Вы хотите? Храм Христа - чья собственность? Собственник делает, что хочет.
Кстати пускали туда и мамочек с детьми без очереди и больных - уже сама очередь и пускала.

А как освещалось это в СМИ - мне пофиг если честно. На то они и СМИ.
Один только эпизод тронул:)) когдя дянька повзонил в прямой эфир и жутко жаловался, шо заплатил 10 тыс за пройти без очереди - прошёл - и фиг:) . Ну а на что тут жаловаться - получил ровнёхоньько за что уплочено: заплатил пройти без очереди - прошел без очереди - всё честно:))))
Андрей Васильев
Профессионал

Против родителей с детьми никто не говорил, а вот тадепуты, да и просто никому неизвестные дядьки и тетьки за деньги или за знакомство проходили и в количестве.
А реакцию на это от стоящих в очереди слышал лично в радиоэфире.
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Я пойду голосовать, хотя результаты известны уже сейчас. Обидно, что нас надувают, а мы всё надуваемся...А потом...Бах! Пузырь лопнул и что? Да ничего,...пустое место. Зачем вообще эти выборы? Только перевод денег.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Храм Христа в муниципальной собственности, и в том, что хозяева пустили своих слева - ничего нового и удивительного нет. И кстати - это их (прошедших) проблема, на самом деле.

Но здесь вроде бы о "выборах"? :wink:
Андрей Васильев
Профессионал

На счет надувают я не спорю, сомневаюсь, что сильно :)

Представьте, если власти и без нас нарисуют любой результат.
Зачем тогда агитировать идти на выборы, плакаты ЕР по всем городам и селам вешать, по телеку с утра и до утра ВВП И ДАМ показывать, съезд этот с привлечением популярны хлюдей? Зачем всее эти затратные и сложные мероприятия проводить если результат известен?
Мы им нужны один раз - на выборах. Так надо воспользоваться этим редким (а будет еще реже) моментом.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Вот :figa ЕР !!!
За Яблоко будем голосовать.
С уважением, Ольга.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Посмотреть надо будет по сторонам...
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Будем бдеть! И ручку свою возьмём.
С уважением, Ольга.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Идти, конечно, надо.
И ручку возьмём, и смотреть по сторонам будем, только страшно как-то стало после прочтения этой статьи...
Zigor писал(а):Посмотреть надо будет по сторонам...
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
Неужели всё так плохо? Самое страшное, что это всё делают не патриоты своей партии,а простые люди. И делают они это за деньги! До чего довели народ,что за 500 рублей человек готов пойти на что угодно. И не хотят даже думать, что останется такой же бардак!
Ездила в комитет солдатских матерей.Там тоже предлагают голосовать за "Яблоко".
o-s-k
Прихозовец100+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение o-s-k »

Мне сегодня в почтовый ящик от ЕР какой-то рекламный диск (CD) подбросили.... Прогресс, однако.... или издевательство над поселковыми бабушками... :eleshock
Оля
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Бендер Задунайский писал(а):На счет надувают я не спорю, сомневаюсь, что сильно :)

Зачем тогда агитировать идти на выборы, плакаты ЕР по всем городам и селам вешать, по телеку с утра и до утра ВВП И ДАМ показывать, съезд этот с привлечением популярны хлюдей? Зачем всее эти затратные и сложные мероприятия проводить если результат известен?
Мы им нужны один раз - на выборах. Так надо воспользоваться этим редким (а будет еще реже) моментом.
Вот и я про тоже. Зачем они такие средства и силы затрачивают? Если..."кровь из носа"...,но сделают так, как им надо.
Северянин
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Северянин »

Аленка писал(а):Странно, вчера написала ответ, вроде даже отправила его. :roll: ... а может и не отправила.... :wall
Ну да фиг с ним.
Да, не хочу, чтоб ЕР в большинстве (2/3), хватит и ему 40-49%. Это мое ИМХО.
А мое ИМХО им и 5% много, не знаю уж откуда у них реальных 40 есть. Ясен пень ребятки в армии вынуждены будут "ЗА" госовать, ну еще несколько структур, но 40 - это уж слишком. :-(
Почему вы считаете, что ребята в армии будут ВЫНУЖДЕНЫ голосовать за Единую Россию? Голосовал в армии на выборах в 1996 году. Никого ни за что не агитировали, а тем более не заставляли. Привели на избирательный участок, раздали бюлетени и иди в кабинку голосуй как хочешь. Или вы думаете на избирательном участке командир роты отберёт у солдат бюлетени и сам проставит галочки как считает нужным? А если командир за КПРФ? А если солдат не отдаст бюлетень, ему компота не дадут? Или в штрафбат? :lol:
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Бендер Задунайский писал(а):
.
А это как обычно, изображение бурной деятельности и разворовывание народных денег.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Северянин писал(а):Почему вы считаете, что ребята в армии будут ВЫНУЖДЕНЫ голосовать за Единую Россию?
Потому что про армию я далеко не по наслышке говорю, чай 20 с лишним лет там оттрубила и знаю как выборы там проходят. И сын в армии служил и голосовал.... И когда младший в школе учился, нам тоже "право выбора" диктовали. А еще есть такие люди, которые обзванивают избирательные участки и уточняют принимал ли участие в выборах или нет тот или иной гражданин. Кстати и классная наша тоже "убедительно просила" придти и отдать свой голос, честно скажу , что она не говорила за кого, но наша явка была "строго обязательна". А что Вы хотите в военных городках???? Когда все у всех на виду, и родители "всегда в ответе за тех, кого они родили".
Да что далеко ходить, у меня подруга в муниципальном роддоме работала, так их чуть ли не строем на избирательный водили и еще потом они должны были отзвониться и доложить ВО СКОЛЬКО И ЗА КОГО они проголосовали.
Я могла бы Вам много чего интересного рассказать и про местные выборы, но как то не хочется в этом дерьме возиться.
Короче я не верю в честные выборы, но ....голосовать все-равно пойду. :-) И мои родственники тоже, кроме.... младшего, вот его никак не могу раскачать.... придется в приказном порядке иначе кормить не буду! :lol:
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

Еще бы знать за кого свой голос отдать :oop:
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2351 раз

Сообщение Кэти2 »

Само "Яблоко" неплохое, а вот сам Явлинский, извините, не нравится. И всё. :-( Лидера бы там менять, тогда другой разговор. Это мое ИМХО. :oop: Все равно, за нас решили уже. :oop:
Я Таня.
tab301
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство, цветоводство
Занятие: работа с детьми
Благодарил (а): 773 раза

Сообщение tab301 »

http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html[/quote]
Светлана. Здесь очень хорошо написано, как делаются голоса. Это "карусельщики", но им еще можно дать от ворот поворот, и "нашисты", которые идут с открепительными талонами, и ты просто обязан их зарегистрировать. А вот если бы заинтересованные партии сверили книги записи "А сколько это раз Иван Иваныч Иванов проголосовал по открепительным талонам?" Имеет -то право один раз...
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Тамара! А мы уже читали....))) Эту же ссылку дал Зигор, на этой же странице.... Пардон)))
С уважением, Ольга.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

попалось на ЛиРу

"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.

- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?"
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Госспожи хорошие, прочтите по ссылке - простое рассуждение, о котором мы впопыхах забыли. Что ежели Яблоко не проходит, его голоса делятся пропорционально между прошедшими.
Андрей Васильев
Профессионал

1 Реальный рейтинг Яблока мы не знайм это раз.
2 Огромное количество людей рассуждают так же "оно не пройдет, поэтому я за него не проголосую" (вот так бы про ЕР думали) Поэтому оно и непроходит, что не голосуют
3 У меня например рука не поднимется голосовать за кого то еще и что мне делать не ходить или испортить бюллетень? Но тогда уж точно голос мой поделят как надо

4 уже писал, что както голосовал по такому же принципу (не проголосуешь за Ельцина, придут комуняки! со всех сторон слышалось, про голосовал и до сих пор жалею, нужно было за того, за кого с самого начала хотел), больше нехочу. Можно будет с чистой совестью сказать себе (если оно все таки не пройдут), что Я сделал все что от меня зависело.

ОФФ про Храм Христа...

Дело не в том, чей он - государственный или церковный. Дело в людях. Если тысячи людей считают нормальным разделение на касты (мы рабы в очереди должны стоять, а начальство оно святое ему некогда) , то что то не правильно в мозгах их.

У нас в стране испокон веку ЧЕЛОВЕК ничего не значил и сейчас не значит, но самое ужасное, что огромное количество людей считают что так правильно.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Я вчера влюбилась в Зюганова, после его обещания сменить министра образования.....прямо мед на сердце......
Люд! Только прочитала про очередь дополнительную....да и ладно....дураки они...не понимают, что ОН всё видит и все получат по заслугам....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Андрей Васильев
Профессионал

Зюганов вчера у Соловьева был действительно хорош и убедителен. Прямо дедушка на пасеке.
Еще поддержал бы его идею о оставлении денег в регионах. А то сначала все в москву заберут, а потом кто смачнее лизнет из губеров, тем и выдадут порцию. Ну в чечню отправят, там мастерски умеют деньги просить и именины красиво праздновать.
А так он прав, что из Костромы скоро в Москву на работу будут ездить. Нужно в регионах деньги оставлять, так и развитие их начнется.
Но идеология их со Сталиным не по мне. Да и так же они все вспоминают величие странны (чугун на душу население и танки с ракетами), а про конкретного человека опять забудут (престиж страны важнее скажут)
садовник
Прихозовец100+
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение садовник »

Бендер Задунайский писал(а):Зюганов вчера у Соловьева был действительно хорош и убедителен. Прямо дедушка на пасеке.
Еще поддержал бы его идею о оставлении денег в регионах. А то сначала все в москву заберут, а потом кто смачнее лизнет из губеров, тем и выдадут порцию. Ну в чечню отправят, там мастерски умеют деньги просить и именины красиво праздновать.
А так он прав, что из Костромы скоро в Москву на работу будут ездить. Нужно в регионах деньги оставлять, так и развитие их начнется.
Но идеология их со Сталиным не по мне. Да и так же они все вспоминают величие странны (чугун на душу население и танки с ракетами), а про конкретного человека опять забудут (престиж страны важнее скажут)
То-есть Вы считаете что при капитализме "конкретныйчеловек"-на первом месте?
Игорь
Андрей Васильев
Профессионал

Не от строя по большому счету зависит, но в тех странах (капиталистических) где я был, все таки человек=гражданин. И как со скотом с ним не обращаются. Дороги для начальства не перекрывают, отдельных столовых нет и пайки продуктовые в парткомах не раздают... Вы были например в пробке на автобане в Германии? Советую, будет "культурный шок".

Социализм это вообщето правильно, я только ЗА. Есть много слоев населения которые неспособны по разным причинам (старость, болезни, просто уровень развития непозволяет) себя содержать на достойном уровне, и государство должно им помогать. За счет дееспособных людей. Но и сейчас и при СССР в частности, начальство разного уровня считало что все вокруг им обязаны и при чем гораздо больше чем пенсионерам.
Но если я сам создаю например рабочие места и ничего от государства не прошу, а наоборот плачу и немало, то зачем меня раскулачивать, душить и ненавидеть? А предпринимателей у нас ненавидят и массово и всех ворами считают. А это ну совсем мягко говоря не так.
садовник
Прихозовец100+

Сообщение садовник »

Я согласен с Вами.Но Вы же сами и подтверждаете то что наша культура и менталитет не готовы к капиталистическому устройству общества....отсюда и проблемы в т.ч набившая оскомину коррупция.А вообщето Россия всегда была общинной страной.Община-как способ устройства общества заложена в крови русских.И рано или поздно все вернется на круги своя.Ничего личного....я сам при капитализме живу не плохо но сердцем понимаю что эти правила игры большинство населения нашей страны не устраивают.А Зюганов что?собирается частный бизнес душить?Не дадут ему.Да и вообще-то мне кажется что КПРФ ЛДПР СР-все это проэкты кремля...спектакль просто.
Игорь
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Слушайте, мои дорогие, а я пришла к выводу, у нас ведь можно сказать сайт-то с/х, а мы про выборы и во общем не как стадо, у каждого свое видение. Значит мы что-то можем. Это уже славно.
Природа ничего не порождает без причины.
Андрей Васильев
Профессионал

Так если ничего не менять, то никогда никто готов не будет :)

Есть у меня одна утопическая идея, как поменять-
Нужно, что бы человек сам все налоги зарплатные носил своими руками каждый месяц в банк . И 13% подоходного и самое главное, те что за него работодатель платит - ЕСН (34% вроде или около того)Про которые 90% людей вообще не в курсе. И тогда как каждый увидит сколько он реально платит государству (ну отчисляет) может люди и поймут, что и спросить нужно поболее?
садовник
Прихозовец100+

Сообщение садовник »

Это с форума одного http://jazz-russia.ru/viewtopic.php?f=216&t=6634
Игорь
Андрей Васильев
Профессионал

limon писал(а):Слушайте, мои дорогие, а я пришла к выводу, у нас ведь можно сказать сайт-то с/х, а мы про выборы и во общем не как стадо, у каждого свое видение. Значит мы что-то можем. Это уже славно.
К сожалению это только про интернет аудиторию можно сказать (я про свое видение) Но мы точно можем и не ЧТО ТО а многое, главное всем это понять. Мне вон в деревню дорогу починили бесплатно (1км) просто нужно писать им письма, звонить и требовать то что положено. До этого километр проводов новых повесили, это не к выборам, процесс был долгий, главное упорство. А сказать что мол все бесполезно, это упадничество, оно начальству выгодно.

Если б у каждого было свое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение и он на основании своего мнения бы голосовал, то мы б в другой стране жили. Но даже говорят в европах демократически продвинутых этот процент не слишком большой, до половины не дотягивает...
Андрей Васильев
Профессионал

садовник писал(а):Это с форума одного http://jazz-russia.ru/viewtopic.php?f=216&t=6634
Ну даже по данным Яблока, КПРФ выигрывает с 40 процентами, у ЕР 15 вроде, а тут совсем нерепрезентативно (кстати, публикация соцопросов с 29-го числа запрещена законом :) )
садовник
Прихозовец100+

Сообщение садовник »

Там интересно что 18% просто не знают за кого голосовать...и я в том числе.
Игорь
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Бендер Задунайский писал(а):Не от строя по большому счету зависит, но в тех странах (капиталистических) где я был, все таки человек=гражданин. И как со скотом с ним не обращаются. quote]
:D
садовник писал(а):Я согласен с Вами.
....я сам при капитализме живу не плохо
:roll:
В том то и дело, что живём мы где-то в ж...е, никаким капитализмом это не пахнет, чистой воды боярщина, есть бояре, а остальные холопы... так и живем, А то еще до опричников доживемся...
А по поводу армии... нет её как таковой, разогнали таки Медведев с Сердюковым. :dolf "Присел мишка на теремок, теремок и развалился..."
У нас есть армия милицеполиции и армия МЧС. Их по количеству раз 10 больше чем военнослужащих. Вот за кого они пойдут голосовать?
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

садовник писал(а):Там интересно что 18% просто не знают за кого голосовать...и я в том числе.
Вот и я тоже не знаю, два дня назад - за КПРФ, вчера - за Яблоко.... Только хрен редьки не слаще. :-( Одно точно знаю - против ЕР! :-(
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Андрей, по поводу Яблока не убедили.

А по поводу очереди, давайте обсудим в личке. Попытаюсь :-) объяснить, что Ваши аналогии в данном конкретном случае - некорректны.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Если б у каждого было свое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение и он на основании своего мнения бы голосовал, то мы б в другой стране жили. Но даже говорят в европах демократически продвинутых этот процент не слишком большой, до половины не дотягивает...
Если Вы о половине процента - то Вы излишне пессимистичны :-) А если о половине от общей численности, то Ваш оптимизм в десятки раз больше, нежели был бы пессимизм.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Кэти2 писал(а): Лидера бы там менять:
Лидеров надо во всех партиях поменять, от всех тошнит... Вот кабы каждой партии дать по 4 года порулить и тогда народ определился бы, но это ж ещё 25 лет ждать. :-( Голосовать придётся за проходную партию, чтоб не поделили (Кваша напомнила), я ещё на автофоруме тусуюсь. Там молодёжи много и они плюясь, но собираются за коммуняк и я тож склоняюсь, хоть и противны они...
Андрей Васильев
Профессионал

Если партия за которую голосовали не пройдет, то голос пропорционально "распределится", это правда. Если у кого есть альтернатива, голосуйте, но повторю, что мне больше незакого кроме Яблока голосовать. Единственная на мой взляд последовательная партия там еще это кпрф, НО я нехочу ничего общего иметь с людьми носящими портрет и идеи сталина, с теми кто в итоге хочет "все поделить" и живет идеалами прошлого. Я думаю, что нужно двигаться вперед, а не смотреть взад. У них есть нормальные предложения, но я так же помню что в свое время большевики (а кпрф это как Зю. говорит наследники их) ввели НЭП (что б страна с голоду окончательно не здохла) и когда чуть получше стало, все помнят чем закончилась эта история. Пресловутый червонец золотой это что, заслуга большевиков? По моемому нэпманов. И землю дав, сразу отобрали и крестьян закрепостили обратно отобрав паспорта (до 70-х вроде не давали и пенсии небыло у крестья долго.) а на словах мы рабоче-КРЕСТЬЯНСКАЯ партия и прочее словоблудие. И вы предлагаете за ЭТО голосовать, потому что кто то не пройдет (что совсем нефакт)? Пусть не пройдет, но совесть будет чиста.

А эти клоуны типа Немцова с Лимоновым собрались на митинг, что их не устраивают выборы. Круто конечно, но вот на украине люди вышли, когда они проголосовали ЗА ющенку, а их голоса украли. У них хоть повод был.
Андрей Васильев
Профессионал

Zigor писал(а):
Лидеров надо во всех партиях поменять, от всех тошнит... Вот кабы каждой партии дать по 4 года порулить и тогда народ определился бы, но это ж ещё 25 лет ждать. :-( Голосовать придётся за проходную партию, чтоб не поделили (Кваша напомнила), я ещё на автофоруме тусуюсь. Там молодёжи много и они плюясь, но собираются за коммуняк и я тож склоняюсь, хоть и противны они...
Любопытно, но новый появившийся ненадолго Прохоров, мог реально набрать голосов именно потому что новое лицо. Может и поэтому то же его задвинули обратно, ведь ему есть что терять...
садовник
Прихозовец100+

Сообщение садовник »

Zigor писал(а):
Любопытно, но новый появившийся ненадолго Прохоров, мог реально набрать голосов именно потому что новое лицо. Может и поэтому то же его задвинули обратно, ведь ему есть что терять...
Заметьте-не он "выдвинулся\задвинулся" а его "выдвинули\задвинули"-эт тоже проэкт "сверху" для общего спектакля.
Игорь
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Бендер Задунайский писал(а): И землю дав, сразу отобрали и крестьян закрепостили обратно отобрав паспорта (до 70-х вроде не давали и пенсии небыло у крестья долго.) а на словах мы рабоче-КРЕСТЬЯНСКАЯ партия и прочее словоблудие. И вы предлагаете за ЭТО голосовать, потому что кто то не пройдет (что совсем нефакт)? Пусть не пройдет, но совесть будет чиста.

.
Андрей, Вам не кажется, что...не по-врослому несколько, тащиться на поводке собственных эмоций? И совесть при этом будет не чиста, а - не обеспокоена:) в том числе и включением простой рассудительности.
Андрей Васильев
Профессионал

Нет, не кажется. Как уже писал, один раз сделал ка Вы предлагаете и жалею. Зачем опять жалеть?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Чтобы не любоваться своей правотой :-) на фоне всех в дерьме
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»