Осень, Вам пора на досуге взять какой-нибудь город. По слухам для этого ничего кроме смелости-то и не нужноОсень писал(а): а я осмелюсь

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот! Опять по слухам!Просто кваша писал(а):Осень, Вам пора на досуге взять какой-нибудь город. По слухам для этого ничего кроме смелости-то и не нужноОсень писал(а): а я осмелюсь
А в каком из МОИХ постов вы вычитали,что я вас обвиняю в попытках сорвать выборы?Осень писал(а): В каком из моих постов вы умудрились прочесть, что я предлагаю сорвать выборы.![]()
Ну я же не генерал, ту фразу я привёл только, что бы уточнить, что города берёт не только смелость.Осень писал(а): ... А то некоторые зашли в тупик и в порывах писсимизьму покусились на святое, готовы сдать явки, пароли и даже родные города
Здравомыслие у Прохорова заметно.
Так забудьте. Я думаю, 12 часов, это не более чем инстинкт самосохранения. По нашему трудовому законодательству сверхурочные работы вообще запрещены (см. КЗОТ) и по этому пункту (сверхурочные) любое неугодное предприятие м.б. закрыто как нарушающее КЗОТ. Характерный пример из новейшей истории. Во времена Аяцкова самарская газета «Голос» (за название не ручаюсь) написала «пасквиль» на начальство, и была закрыта, по причине отсутствия скамеечек под ногами у сотрудников, сидящих за компьютерами, причем скамеечка д.б. еще и определенных размеров. Знакомый, знающий бюрократ, говорил, что еще действуют законы времен Серго Орджоникидзе.Avrora писал(а):А в целом, образ Прохорова вырисовывается достаточно симпатичный, забыть бы ещё его намерения установить 60-и часовую рабочую неделю и 12-и часовой рабочий день.
В прошлой думе у ЕР было конституционное большинство, и импичмент был обеспечен. Так что сидел на привязи.Бендер Задунайский писал(а):Если как я предполагаю, Медведев с Путиным "в контрах", то может и выдвинуть такй закон, но думская кодла конъюнктурна очень и чует кто будет новый хозяин этого заповедникаТак что у него только шансы и есть войти в историю (маленький вопрос, какого хрена он всеми частями тела упирался от этого, все четыре года?)