Мужики. вы че без дела болтаетесь? Дрова не рублены, печки не топлены, козел фигзнагде носится, че за бардак - не зачту трудодень, или рабочую субботу объявлю (мужскую).
И Кваша вас не спасет.
Пон..."палочку" нам в ведомости поставишь!?)))...трудодень...ажно ноги сводит... от такого термина. Вот почему нет трудноночи!?.а?
Вот про дрова ты здря -всё сожжжено в прах ..даже соседский забор! Хомяк его знает зачем его спалили...но факт- сгорел!)))
Я не без дела, 5 часов Кимочке писал письмо, про фото на форум без рекламы.
Глаза смозолил, требуется закапать в них коё-чего.)
Кто то письмо прочитает до конца - тончайшую шёлковую бумагу от него может пустить на любое дело (я в магазах собираю рекламную макулатуру, небольшими охапками, для растопки печки, бани, банки упаковывать)
Вот! Опрос работает ...у кого и как!)))
Пон! и..от чего ноги сводит..тоже будешь учитывать?!...как то в базе..эээээ...производное продукта...метеоризмы...не совсем смотриться! и главное в каких единицах то учесть?!)))
Но это не то о чём я говорил!Буду в дальнейшем всё называть своими именами!)))
Оленёнок писал(а): я в Европу хочу, исключительно по весне..., чтобы череночков всяческих накупить..., аленьких цветочков так сказать..., и вот знаешь и чудовища никакого бы не испугалась...
Олюшка, в Голландии во второй половине апреля - парад цветов, путевка на неделю примерно 50 тыр. Таким как мы ишо денюшков нужно - на прихоти, только вот как их оттудова везти, офицьяльно запрещено. Думаю, несколько пакетиков семян никому страшной контрабандой не покажутся, а пара череночков сойдет за чай от поносу (али запору).