Тю. У меня и для болота есть( абсолютно серьёзно). Но - не дамjulia писал(а):Просто кваша! Испужала....Я а и не просила...Потом у тебя песок, сушь, а мне для болота надо... Так что по любэ не возьму... хоть с тогументами..., хоть без оных
Потом я не о тебе (ты все и так знаешь, да и из специсточников берешь) и не о себе пекусь..(если что-то неладное замечаю - сразу " в топку) Народ, который даже обрезку не всегда делает, потому, как деревцо жалко, может все потерять... Они же доверяют..... это же ВВЦ... Я пока бродила по стендам, ехала в автобусе до выхода, в вагоне метро... - слышала, что обсуждают...

А народ надо образовывать, а не строить. И в этом состоит мое незыблемое ИМХО, несмотря на долгую работу в этой области. Запреты и хождение строем приводит куда к большей безграмотности в итоге.
Тем более, что карантин ограничивает лишь определенный узкий круг объектов, которые уже проявили себя достаточно широко и губительно. А поскольку мы живем в живой природе, - то таковые появляются постоянно, а карантин о них и не узнает, пока они не распространятся и ненаделают большой беды. Карантин же работает ( везде, а не только у нас) исключительно по принципу "когда гром грянет".