Как нас обманывают.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Liudmila
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
Да, вначале его Югославы купили, потом Мексиканцы. а затем... А в Великом Новгороде такого нет( документы люди смотрят), чем больше город,тем лохов больше+большее совпадение теории вероянтности.amplex писал(а):Да и Роял Сляйс, уже лет 8 нет, однозначно подделка.*
----------------------
* - в В. Новгороде.
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
- Валерик
- Прихозовец100+
- Интересы: растениеводство, цветоводство
- Занятие: реклама
Тамара!!! Вы, как авторитет, подскажите, пожалуйста пару-тройку адресов "честных" магазинов в Москве, где можно подзатариться!!! Я на след. неделе буду там в командировке, очень хотел закупиться. По огороду почти всё есть, интересуют корневища флоксов, георгины, российские гладиолусы, ОЧЕНЬ хочу найти зелёную примулу и т.д.А, ещё плоскорез Фокина или Кузьму. У НК магазины есть?
-
amplex
- Профи
Валерик, скоро на ВВЦ будет выставка проходить, если сможете быть в это время в москве - загляните туда, там почти все известные фирмы обычно бывают.
http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=1758
у НК на ВВЦ остался только оптовый магазин, но луковичные и корневищные они продают и поштучно, только надо набирать на 500р.
http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=1758
у НК на ВВЦ остался только оптовый магазин, но луковичные и корневищные они продают и поштучно, только надо набирать на 500р.