Модернизация форума. Ваши предложения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Re: Модернизация форума. Ваши предложения
Валя! Я в "подполье" не уходила....надо будет проверить настройки....у меня вообще в последнее время одни проблемы...то страницы блокируют, то на наш форум никак не попаду....
Вадимыч! И мне такое оформление ТАК нравилось.....потом привыкла к новому....
Вадимыч! И мне такое оформление ТАК нравилось.....потом привыкла к новому....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- fisherka
- Прихозовец5000+
Меня цвета сильно напрягают и мельтешащие значки. Не смогла читать форум больше пяти минут - заболели глаза и голова. Очень хочется вернуться к желто-зеленым тонам, с ними так уютно было. А ведь обещали не менять дизайн...
- Светлана
- Профи
Саша! Что временно??? Кстати.....дизайн обещали действительно не менять. Вернуть тыковки!!! и зелёный цвет...пожалуйста!!!
- Тина09
- Прихозовец2000+
Поздно пить боржоми...SashaH1 писал(а):Может быть это все-таки временно.

Но всё-таки те плюсы, что появились, наверное стоят наших "сентиментальных тыковок" и дизайна... будем осваиваться.
(это я сама себя уговариваю...

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Володя, как написала Нюра, это гемморой. Войди туда, потом сюда. Раньше было проще.va-spb писал(а):va-spb писал(а): Ссылку новых сообщений искать так - нажмите ссылку Список форумов в верхнем левом углу.
Далее ищите чуть ниже
Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы
ВСе находилось перед глазами.
ПРелесть нашего форума в его индивидуальном дизайне и технической простоте. Неужели БЫЛА?????
Раньше возле названия темы был красный флажочек ( или что там), прочел сообщения, тему, флажок исчез. А теперь я не пойму, что прочла, а что нет.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Какой-то ужас!
Приехала с дачи, бегом к компьютеру, посмотреть, что там произошло за 1,5 дня. Щелк в избранном на "форум", а мне страница украинского сайта. Думаю, как это так, вроде бы они у меня не рядом. Снова щелк и...мама дорогая, снова этот голубой. А меня и нет к тому же. Я пользователь тот еще - пока сообразила что да как, а уж по два - три клика придется соображать еще дольше. Ругайте меня, но вспомнилось высказывание Черномырдина: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Правда, мне кажется хуже, чем всегда. Спрашивается, зачем проводили опрос? Большинство просили не менять дизайн - память о Тамаре, поставить кнопку быстрого поиска страниц, да и вообще упростить поиск нужного? Где все это?
Даже читать не хочется, уныло как-то от этого цвета. Пойду лучше проверять тетради.
Приехала с дачи, бегом к компьютеру, посмотреть, что там произошло за 1,5 дня. Щелк в избранном на "форум", а мне страница украинского сайта. Думаю, как это так, вроде бы они у меня не рядом. Снова щелк и...мама дорогая, снова этот голубой. А меня и нет к тому же. Я пользователь тот еще - пока сообразила что да как, а уж по два - три клика придется соображать еще дольше. Ругайте меня, но вспомнилось высказывание Черномырдина: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Правда, мне кажется хуже, чем всегда. Спрашивается, зачем проводили опрос? Большинство просили не менять дизайн - память о Тамаре, поставить кнопку быстрого поиска страниц, да и вообще упростить поиск нужного? Где все это?
Даже читать не хочется, уныло как-то от этого цвета. Пойду лучше проверять тетради.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
Аленка
- Профессионал
Тамара, вот я и говорю, что времени на домашние дела теперь у нас будет больше.
Залезла сейчас в "Еще смайлики...", хм... думала новые, а там дублируются все те же , что висят справа и плюс еще немного. Все старые...
Залезла сейчас в "Еще смайлики...", хм... думала новые, а там дублируются все те же , что висят справа и плюс еще немного. Все старые...

- Светлана
- Профи
Аленка! Она уже убежала тетради проверять...нет бы вместе с нами бунтовала...шутки шутками, а что то грустно стало....
-
Аленка
- Профессионал
У меня со шрифтом чудеса какие-то. Открываю новую страницу, шрифт сначала мелкий, а через пару секунд перепрыгивает на более крупный. Я и колесико крутила на мышке, и на букву А жала... Это только у меня так? 

- Тина09
- Прихозовец2000+
Была мысля, что такое "чисто технически-справочное лицо" форума... не зацепит "за живое" дачников.
Мимо того, прежнего дизайна нельзя было "пройти" равнодушно, поэтому многие, погуляв на других форумах, возвращались к нам, говоря, что наш самый "уютный" и "тёплый".
Лена, у меня тоже так со шрифтом.
Мимо того, прежнего дизайна нельзя было "пройти" равнодушно, поэтому многие, погуляв на других форумах, возвращались к нам, говоря, что наш самый "уютный" и "тёплый".
Лена, у меня тоже так со шрифтом.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Я абсолютно согласна с Нюрой. Там где был один клик, сделали два.Я например пользовалась 2 кнопками, стоящими вверху " ваши сообщения" и " сообщения с последнего посещения".Нюра писал(а):ПАвторяем.alla писал(а):Какие именно старые удобные и привычные функции потерялись?Нюра писал(а):Т.е. в два клика там где раньше был один.
Дело даже не в том, что так уж трудно дважды жмякнуть по кнопке, просто это долго, ведь второй раз не нажмешь пока страница не развернется. Особенно будет плохо тем, у кого связь хреноватенькая, т.е. дачникам.
Один клик и фсе!
Ссылки и фото АВТОМАТОМ открывались в новом окне, это удобно, когда надо что-то сравнить, вернуться просмотреть. А теперь самим открывать
Да простят меня многоуважаемые модераторы и администраторы, мы просили о конкретных технических улучшениях, решениях, без изменения дизайна.
Многое сделано, большое спасибо! НО все простое почему-то усложнилось.
Исчезла индивидуальность нашего любимого форума. Получилась некая калька с большинства безликих форумов.
А наш форум ОТЛУЧИЛИ от журнала Приусадебное хозяйство?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Аленка
- Профессионал
Непорядок!Тина09 писал(а): Лена, у меня тоже так
Поддерживаю - поиск новых сообщений за два клика не нравится совсем! У меня инет через модем, трафик лимитирован, скорость не высокая... подозреваю, что я не одна такая.

-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Попробуйте нажать на колесикоlucienna писал(а):Ссылки и фото АВТОМАТОМ открывались в новом окне