Обтратитесь к АндрейВ на этом форуме, у него неподалеку от Вас участок, он лучше посоветует.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Хотите реальных груш-возьмите Ладу и Москвичку...Kuharka писал(а):Здравствуйте! Не подскажите, какие сорта груш выбрать из этих: Брянская Красавица, Лада, Самарская красавица, Москвичка, Скороспелка из Мичуринска.
Дача находится между Балабаново и Боровском. Сижу уже несколько часов и не могу выбрать
Хорошо бы фото посмотреть... И развилку покрупнее...Мира писал(а):И снова повторю свою просьбу!
Профи, помогите! Нужен ваш совет: посадила Ладу и Чижевскую. Не жалуюсь, урожай уже есть. Но вот у Чижевской странную вещь заметила. Растет в три ствола, только на одном второй год уже цветочные почки закладываются. А два - просто листья. Они так и будут не урожайными? Их что - спилить?
Спасибо! Постараюсь сфотографировать и выложить фото. Там из одной точки три ствола идут. Тот, что посередке, - он и цветет.АндрейВ писал(а): Хорошо бы фото посмотреть... И развилку покрупнее...
Мира, так цветет груша, или не цветет?Мира писал(а):Вот и я хожу вокруг дерева, так думаю. В прошлом году не цвели, в этом - молчат...