Света, все сделано из подручных материалов: голова -синтепон из старой куртки и колготки, туловище 5л бутылки с водой для устойчивости, одежда и обувь- внучек, кое где подшила-ушила, он пока держит палку, учиться ловить, но я уже удочку нашла и рыбку у внучки "спионерила", так что настоящий рыбак будет. Все сделала за 2 часа, пока КВН смотрела
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
У меня есть дачный участок, но котором бываем не каждый день, но очень приятно, когда приезжаешь и тебя встречают забавные поделки. проходишь мимо них и настроение поднимается. Все было сделано из ненужного материала, минимум затрат и максимум приятного настроения.
Весело на даче, у меня все руки не дойдут до детского уголка
Моя горка уже такая( а поток я все же сделала, правда желтый будет, но за зиму подберу что нибудь голубенькое и почвопокровное
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Света, с крынкой красивей, но у нас крынок не найдешь, я это сделала, чтоб идею не потерять, а потом найду что нибудь глиняное , ну или что нибудь креативное, а что за цветочки? я уже посеяла многолетнюю незабудку, если взойдет вот ее и использую