Похвалюсь своими лилиями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татаня
Прошу прощения, если немного не в тему.
Здесь все вывешивают фотки уже имеющихся у них лилий. Очень прошу совета бывалых и теоретиков по поводу того, насколько правильно я посадила своих малышек. Во Флосе купила Ландини, они были уже все с ростками, и продавец сказала, что нужно высадить. Заранее всех благодарю.

-
Татаня
- наиля
- Прихозовец100+
Татаня простите меня , вы адресовали вопрос amplex.
Но ,я можно скажу как хранила, спасибо.
Примерно в это же время накупила столько луковий лилий кошмар.Отростки у них были от 5 см и до 16 см и такого бледно салатового цвета , специально измеряла.Хронила их в низу в холодильнике где овощи , и все цвели!
Так что удачи . вам Татаня!
Но ,я можно скажу как хранила, спасибо.
Примерно в это же время накупила столько луковий лилий кошмар.Отростки у них были от 5 см и до 16 см и такого бледно салатового цвета , специально измеряла.Хронила их в низу в холодильнике где овощи , и все цвели!
Так что удачи . вам Татаня!
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Конечно, хорошо бы их в холодке подержать. Хоть и тронулись в рост, но на холоде процесс будет замедленным.
Я одина раз высадил такие лилии в горшки по одно.
Не скажу, что очень мучился. Сначала на лоджии стояли. Привез на дачу, сначала на веранде, потом в теплице держал, пока не миновали заморозки. Потом в почву.
Я одина раз высадил такие лилии в горшки по одно.
Не скажу, что очень мучился. Сначала на лоджии стояли. Привез на дачу, сначала на веранде, потом в теплице держал, пока не миновали заморозки. Потом в почву.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
amplex
- Профи
Татаня, если у Вас есть возможность держать растения на прохладной лоджии, то лучше переставьте их туда. а намучился я, потому что они занимали очень много места, в тепле (на окне) вытянулись, листья стали нежными, при высадке в грунт моментально обветрились, и уже ни о каком цветении в год посадки речи быть не могло.