Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
-
masleno
- Профессионал
Re: Продолжение "трынделки -5"
Кузинамама, друг дорогой)))
Юля и Саша у меня Овны....
Атас!! Я - Лев. Веселуха полная всю жизнь...
Юля и Саша у меня Овны....

С уважением, Ольга.
- Кузинамама
- Профессионал
Ага, Овны оба и Быки (по восточному гороскопу) В стаде живу блин.....
Лариса
-
sokol
- Прихозовец2000+
Ой, Ларисочка, глаза мне открыла, ну почти усе сходится, особенно про гильотину
. А я со Скорпионом живу, еще и сынули Скорпион, Водолей, Близнецы. Без гильотины нУ никак не обойтись(чумодан мой без ручки, ой теперь на костылях -Скорпион и в год Змеи - эт Чтой то
)

Я - Люба можно на ты.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Оль, это еще что... У меня муж и мама оба Овны, родились в один день, и оба в год Петуха, только с разницей в 24 года.
А я - стрелец и собака, и жили мы вместе с мамой. Это было что-то с чем-то.
Теперь муж очень скучает по теще...

-
masleno
- Профессионал
Ничо... Юле тяжело, она не привыкла работать... Справимся.
С уважением, Ольга.
- Анина
- Профессионал
Да уж.
сегодня у меня у сына ДР - лев
А я козерог, второй сын и муж - водолеи. Ларисочка, сегодня поздно уже, а завтра - про водолеев, будь добра
Ох, довели нас банки до ручки
когда ж снег то выпадет? отдохнем...

А я козерог, второй сын и муж - водолеи. Ларисочка, сегодня поздно уже, а завтра - про водолеев, будь добра

Ох, довели нас банки до ручки

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Про гороскопы:занималась у меня подружка астрологией и потащила меня к своей преподавательнице,та долго копалась в моей личной жизни,спрашивала год свадьбы,год смерти родителей и тд и в итоге вывод такой: т к я родилась восьмимесячная, очень на меня влияет Рак( я Близнец) и соответственно ни один гороскоп мне не подходит,что то от Рака,что то от Близнецов взяла. Так что я смесь Лешего с Кикиморой,во как!
Я просто Лена
- Кузинамама
- Профессионал
Водолей
Соловей Разбойник – Водолей (21 января – 18 февраля). Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льёт воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьём, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, всё уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумлённой публики. Соловья Разбойника можно пристрелить, но заставить поступать вопреки его желаниям – невозможно, даже если он осознаёт тяжесть последствий своего свиста. Птичку-хулигана могут поймать, заточить в клетку и даже выбить свистящий зуб, она всё равно найдёт чем свистеть и оригинально самовыражаться.
Соловей Разбойник – Водолей (21 января – 18 февраля). Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льёт воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьём, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, всё уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумлённой публики. Соловья Разбойника можно пристрелить, но заставить поступать вопреки его желаниям – невозможно, даже если он осознаёт тяжесть последствий своего свиста. Птичку-хулигана могут поймать, заточить в клетку и даже выбить свистящий зуб, она всё равно найдёт чем свистеть и оригинально самовыражаться.
Лариса
- Юная фермерша
- Прихозовец100+
- Интересы: сад, огород, фото, книги, велоспорт, рукоделие
- Занятие: Вишивальница, дачница
В чем-то правда. Но уж ленивой меня никак не назовешь... А так, если убрать слово нечисть - довольно схоже.
Алиса в стране чудес
Энергия любит материю, но изменяет ей с пространством во времени.
Энергия любит материю, но изменяет ей с пространством во времени.
-
masleno
- Профессионал
Во ржачка...!)))
Если Кот Баюн резко вспылил, сами виноваты, на мягком диване, где он привык лежать, слишком пыльно, а его барские наклонности требуют уважительного и бережного отношения.

Если Кот Баюн резко вспылил, сами виноваты, на мягком диване, где он привык лежать, слишком пыльно, а его барские наклонности требуют уважительного и бережного отношения.

С уважением, Ольга.
- Вена
- Прихозовец1000+
А у нас сегодня светопредставление было: гром-молнии-тучи и град часов в 19 лупанул с куриное яйцо, да с ураганным ветром, короче машины подолбало конкретно. У некоторых даже стекла выбило.
Я на даче была (15минут езды) там тоже был град, но много скромнее - чуть крупнее гороха. Вообщем мой Жучок цел, а у супруга Феню побило... Интересно Каско включает такие случаи?
Я на даче была (15минут езды) там тоже был град, но много скромнее - чуть крупнее гороха. Вообщем мой Жучок цел, а у супруга Феню побило... Интересно Каско включает такие случаи?
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Да,в КАСКО входит,у нас машину тоже градом било,новую совсем,все выплатили! Но давно было,лет восемь назад
Я просто Лена
- Кузинамама
- Профессионал
Да Оль, в каждом есть перлы достойные....мне вот это нравитсяmasleno писал(а):Во ржачка...!)))
![]()
Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление.....

Лариса
- Rediska
- Прихозовец100+
Эт точно : Кикимора верный и преданный друг, попадая в её клешни, вы обречены.
А можно ещё про Стрельца ?(маячит один на горизонте
)
А можно ещё про Стрельца ?(маячит один на горизонте

Последний раз редактировалось Rediska 25.08.2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Я Галина. Конечно на - ты.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.