Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
walentina
- Прихозовец100+
Re: Продолжение "трынделки -5"
Анекдот читаю во вчерашней газете:
Самая страшная работа -это быть домохозяйкой!
Зарплаты нет!
Выходных нет!
Отпуска нет!
И при этом муж с гордостью говорит:
А моя жена не работает, дома сидит!
Самая страшная работа -это быть домохозяйкой!
Зарплаты нет!
Выходных нет!
Отпуска нет!
И при этом муж с гордостью говорит:
А моя жена не работает, дома сидит!
-
sokol
- Прихозовец2000+
Привет ВСЕМ!
Отбегалась, отпрыгалась, отпелась, отлюбилась,
Моя шальная молодость туманом отклубилась.
Все вопрос закрыт, отвечать мне пока очень тяжело, но попробуем пойти другим путем, если будет получаться, сообщу.
И еще, спасибо мои родные всем кто меня поддержал и помог, у меня большая просьба, кто мне помогал, вышлите в личку № счета и сколько, а я потихоньку месяца за 3 с вами расчитаюсь.Вы только поймите меня правильно, я ни кого не хочу обидеть, просто мне очень не удобно, но я не могу отчитаться вам за истраченные деньги, кто связывался с больницей, тот меня поймет, что не за все и не везде выдаются чеки.
Отбегалась, отпрыгалась, отпелась, отлюбилась,
Моя шальная молодость туманом отклубилась.
Все вопрос закрыт, отвечать мне пока очень тяжело, но попробуем пойти другим путем, если будет получаться, сообщу.
И еще, спасибо мои родные всем кто меня поддержал и помог, у меня большая просьба, кто мне помогал, вышлите в личку № счета и сколько, а я потихоньку месяца за 3 с вами расчитаюсь.Вы только поймите меня правильно, я ни кого не хочу обидеть, просто мне очень не удобно, но я не могу отчитаться вам за истраченные деньги, кто связывался с больницей, тот меня поймет, что не за все и не везде выдаются чеки.
Последний раз редактировалось sokol 04.12.2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Я - Люба можно на ты.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Люба! Не кисни! Чудеса все же случаются и довольно регулярно... Поэтому не опускайте руки и не теряйте надежду.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Нина Сергеевна
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
Мама родная,как же неправильно я прожила свою жизнь! бюджет никогда не рассчитывала,сына и внуков по правилам не воспитывала.Сын ,правда,получился неплохой-работает реаниматологом в онкодиспансере и больных жалеет,а это уже хорошо.Невестка тоже врач-заведует отделением в областной больнице.Внуков двое -одному уже 16 лет,а второму 1год9 месяцев.Первого внука вырастили мы с мужем -детям нужно было работать.Правда ,водились мы с ним только до школы,потому что нужно было забирать к себе мою маму,которая уже не могла себя обслуживать и так 5лет ,последние два года-памперсы, и весь прочий уход за лежачей больной .Умерла она в 96 лет.Теперь вот водимся с маленьким уже два месяца и все по полной программе-крики,валяние на полу с дрыганьем ногами и что/?Да пройдет это все со временем,когда начнет говорить и можно будет ужу договариваться.
А в отношении бюджета-да не хочу я так жить! Хочу купить себе безделицу-куплю ее всеравно.Ни за что не откажу себе в хорошем парфюме, а вот в новых сапогах могу отказать.Украшения в силу возраста не покупаю-все это уже у меня было и уже не интересно. На цветы могу потратить последние деньги. Очень уважаю организованных людей и в отношении трат и в отношении походов регулярных в поликлинику,но сама вот таковой не являюсь,да и не хочу.
С уважением Нина Сергеевна
А в отношении бюджета-да не хочу я так жить! Хочу купить себе безделицу-куплю ее всеравно.Ни за что не откажу себе в хорошем парфюме, а вот в новых сапогах могу отказать.Украшения в силу возраста не покупаю-все это уже у меня было и уже не интересно. На цветы могу потратить последние деньги. Очень уважаю организованных людей и в отношении трат и в отношении походов регулярных в поликлинику,но сама вот таковой не являюсь,да и не хочу.
С уважением Нина Сергеевна
-
sokol
- Прихозовец2000+
Спасибо вам всем огромное, за то что вы есть и что вы рядом, хоть и живем мы друг от друга так далеко.
Я - Люба можно на ты.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Люба! Помогая другим - мы помогаем и себе, а это безвозмездно. Люба. Сегодня вы, а завтра - мы. Заболеть может каждый. Люди помогают от всей души и никаких отчетов никому не нужно.
Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!!!
Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!!!
-
Аленка
- Профессионал
Любушка, дорогая!!!
Не надо нам никаких отчетов и про "не удобно" забудь, нам только надо , чтобы у тебя было все хорошо, чтобы ты была здорова и чтобы на форуме еще много-много лет обитала добрая, отзывчивая и веселая птица - sokol.
Не надо нам никаких отчетов и про "не удобно" забудь, нам только надо , чтобы у тебя было все хорошо, чтобы ты была здорова и чтобы на форуме еще много-много лет обитала добрая, отзывчивая и веселая птица - sokol.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Конечно буду, а куда ж мне деться то с подводной лодки? 

Я - Люба можно на ты.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Любонька, ай молодца! Так держать!
Я всё-таки недоумеваю, как несправедлив этот мир! Сейчас смотрела ЧП по НТВ.
Вчера весь день трындели о сроках, которые дали плеснувшим Филину в лицо кислотой. Так даже водителю, который подвозил исполнителя дали 4 года колонии строгого режима! А мордовороту, убившему парня, заступившегося за старика, вменяют убийство по неосторожности! И условный срок! Я просто не понимаю! Я не с Луны, но не могу понять....

Я всё-таки недоумеваю, как несправедлив этот мир! Сейчас смотрела ЧП по НТВ.
Вчера весь день трындели о сроках, которые дали плеснувшим Филину в лицо кислотой. Так даже водителю, который подвозил исполнителя дали 4 года колонии строгого режима! А мордовороту, убившему парня, заступившегося за старика, вменяют убийство по неосторожности! И условный срок! Я просто не понимаю! Я не с Луны, но не могу понять....
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Оля, а разве у нас можно что-нибудь понять.Ольгуня писал(а): Я просто не понимаю! Я не с Луны, но не могу понять....

ТоварсчИИИ! Где у нас КЗ на семена организован??? Ткните, плиз. НадА!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Анина
- Профессионал
Тоже очень хотела бы знатьlucienna писал(а):
ТоварсчИИИ! Где у нас КЗ на семена организован??? Ткните, плиз. НадА!

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Люся, тебе чего? Семян не хватает? 

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.