Кура горячего копчения
Маринад
На 1 л кипящей воды 3 ст л соли с горкой (не йодированниой), 3 ч л сахарного песка с горкой, , перемешать, выключить огонь и добавить черный молотый перец, черный перец горошком, 2 шт душистого перца, 2 лавровых листа, кориандр целый, 7-10 ягод можжевельника, и 3 дольки выдавленного через чеснокодавилку, дольки чеснока. Все размешать, накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Мясо или курицу положить в рассол, так что бы было полностью покрыть жидкостью, сверху положить тарелку-на нее груз и убрать на 2 суток в холодильник, накрыв крышкой. Коптим в коптильне горячего копчения 50 минут и вуаля готово!
Копчености
Модератор: Модераторы
- Ксю Королев
- Прихозовец100+
- Сообщения: 133
- Зарегистрирован: 17.12.2014, 19:25
- Репутация: 0
- Интересы: Томат, виноград и т д
- Занятие: Домохозяйка
- Откуда: МО г Королев
- Благодарил (а): 52 раза
- Поблагодарили: 54 раза