Зеленые культуры
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аннушка
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Мне кажется надежнее дождаться семян (они вызревают у вас?) Куст выдернуть и вместе с ветками покласть туда где хотите на следующий год лес чистотела. Вот я точно вижу что вылазит из семян у меня по всему огороду, т.е. не привязан к прошлогоднему месту. Похоже не зимует, а семенами с подзимним севом прет кругом. Жуть. Хуже только живокост с физалисом.тамара писал(а):....У меня чистотел как злостный сорняк.Может тебе накопать? Да не приживется, наверное. ...
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Да не млчу я, не молчу! С компом сражаюсь. Вот вчера встречалась со специалистом по сорнякам. Она меня расстроила. Говорит, сли упстите чистотел, то потом как со снытью будете бороться. Но я ему не дам сильно размножиться - уже сейчас столько пакости развелось - тля, муравьи. Плохо, что холод, но он их хотя бы приструнит. Да! Народ! У меня есть для экспериментов немного препарата от муравьев и от фитофторы. первые пять откликнувшихся могут получить упаковки по почте или лично в руки. Ответ подтвердите на форуме и в личку - это чтобы обид не было, что я кого-то обделила
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Аннушка
-
Liudmila
-
amplex
- Профи
первый отчёт по редису
посеян 25 апреля в открытый грунт, плоды собраны сейчас
F1Рондар.

самый ранний, лист крупный, плод крупный, без пустот, мякоть очень нежная, сочная, слабоострая.
Рондеел

лист крупный, тускло-зелёный, плод округлый, среднекрупный, мякоть плотная, среднесочная, слабоострая, практически без остроты.
Хелро

листья мелкие, тёмно-зелёные, плод сравнительно крупный, красный, мякоть среднеплотная и среднесочная, слабоострого вкуса.
F1Селеста.

листья среднекрупные, плод красный, крупный, мякоть сочная, нежная, слабоострая со сладковатым привкусом, очень вкусная
F1 Кампус.

среднеранний, листья очень мелкие, тёмно-зелёные, плоды крупные, малиновые. мякоть среднеплотная, среднесочная, вкус неважный.

F1Рондар.

самый ранний, лист крупный, плод крупный, без пустот, мякоть очень нежная, сочная, слабоострая.
Рондеел

лист крупный, тускло-зелёный, плод округлый, среднекрупный, мякоть плотная, среднесочная, слабоострая, практически без остроты.
Хелро

листья мелкие, тёмно-зелёные, плод сравнительно крупный, красный, мякоть среднеплотная и среднесочная, слабоострого вкуса.
F1Селеста.

листья среднекрупные, плод красный, крупный, мякоть сочная, нежная, слабоострая со сладковатым привкусом, очень вкусная
F1 Кампус.

среднеранний, листья очень мелкие, тёмно-зелёные, плоды крупные, малиновые. мякоть среднеплотная, среднесочная, вкус неважный.