http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... start=2142 тогда я был не совсем с Вами согласен. А вот теперь...Dim писал(а):Моя оценка этого сорта (если была??)
Хотя и сейчас вопросы остаются. Все пишут об осыпании плодов, а у меня висели до заморозков и очень крепко держались. Игорь пишет об отрицательном влиянии перегруза, а перегруз был конкретным, хотелось посмотреть последствия...
[quote="Dim"]Валерий, да, там нет морозильного отделения, нет нелюбимого за сухость "frost free" - а нормальная "капля", есть вентилятор для быстрейшего охлаждения и выравнивания температур по камере, но это не инвертор, т. е. тоже будет ходить температура "туда-сюда" по мере тупо вкл/выкл компрессора.[/quote]
Ага, теперь понял, я то имел в виду наличие импульсного блока питания, называемого иногда в народе инверторным, но они сейчас все такие...
Вот, вот... Что-то начинает проясняться... У меня на вкус практически как покупные и Лобо я бы по вкусу поставил бы выше моего Х.К. Значит все-таки нужно искать ошибки в агротехнике...АлександрР писал(а):Я пробовал покупной Ханикрисп, и честно расстроился - это "трава".
Нашенский Ханикрисп значительно интересней по вкусу. Я об этом уже писал, что сравнивал с Лобо. По вкусу Ханикрисп оцениваю выше.
Хотя что их искать, я ведь удивлялся как Х.К. практически не реагирует на перекос в минпитании, в отличие от других яблонь, произрастающих рядом...