Ну если вы Паниковский.....Андрей Васильев писал(а):Послушайте, за те годы что я присутствую на форуме, тут побывало столько разного народа, что как то уже и лень отвечать Вам, на заявления о странности моего способа выяснения истины. Какой есть.Юрий Турянский писал(а):какой то у вас странный способ выяснения истины....
Помните?-
"Паниковский не обязан никому верить..."
Может растут они у Вас, может это пересорт какой, может у Вас там микроклимат какой то особенный, может я ошибался в их слабой зимостойкости. (мне то они деревом не светят точно) Вариантов много и на то и форум, что бы обсуждать (заметьте, обсуждать, а не просто восхищаться и всему верить) А каждый раз ездить, бензина не хватит.
Я ни разу не намекнул, что мои слова есть истина в крайней инстанции..... Но наверное проще убедиться в наличии красавиц на месте, а не устраивать опрос?
Про возможность, а точнее исключение пересорта - написал в предыдущем посте. Источник получения саженцев - более чем надежный..... Зиму 2006г. все три дерева перезимовали. Бензин могу спонсировать....