Пристрелить. Чтоб не плодились.Просто кваша писал(а):Она стала феминисткой.
Вместо пряника за просмотром сериалов...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Грузовоз
- Профи
Надь, а ты за кого?надежда N писал(а):А Вы не шовинист, часом?nickpv писал(а):Так стрельба разная бывает. Можно ведь и "стрелять глазками".У Амура, говорят, тоже стрелы были. А феминисток можно на перевоспитание отправлять. Например, в мою alma mater.Просто кваша писал(а):Ну вот...всё свелось к тому, что стрелять всё-таки придется
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Дамы, не ругайтесь. Шовинист слово ругательное и нами не одобряемое. Что же касаемо мужиков, то чтобы из мальчика вырос мужчина, его родители должны таким воспитать. Мне эта тема очень близка, поскольку две дочери у меня, и с настоящими женихами в стране проблема. Но об этом в теме "Цветы жизни". Кстати, там почему-то никто не рассказывает, чем их взрослые дети занимаются.
Все нужное - вовремя!
-
надежда N
- Прихозовец2000+
мне любые крайности не по душе- и воинствующий феминизм, и мужланы, кричащие "баба за рулем- ..." (...- возможны варианты)Грузовоз писал(а):Надь, а ты за кого?надежда N писал(а):А Вы не шовинист, часом?nickpv писал(а): Так стрельба разная бывает. Можно ведь и "стрелять глазками".У Амура, говорят, тоже стрелы были. А феминисток можно на перевоспитание отправлять. Например, в мою alma mater.
-
Катунь
- Профи
Полностью согласна: всё дело в воспитании. И сдаётся мне, что сами женщины таких "тепличных мужчинок" и выращивают. Когда мама всё сама от стирки до готовки, а сынок дрыхнет до обеда и тому подобное.nickpv писал(а): Что же касаемо мужиков, то чтобы из мальчика вырос мужчина, его родители должны таким воспитать.
У меня даже предположение есть, что Великая Отечественная сильно на воспитание мужчин повлияла. Мужиков мало осталось, а те, что остались через одного герои (я без сарказма). С тех пор,видимо, и повелось, что бы мужик ни делал - всё молодец, хоть какой, лишь бы был. И позволялось многое - победитель.
-
Катунь
- Профи
Ой, не скажите!
Не работай я в строительной фирме, может быть с Вами бы и согласилась насчёт гвоздей. А так...женщине нечего делать лишь там где нужна грубая мужская сила
А что касается чистоты, то есть у меня один (!) знакомый - постирает, приберётся лучше любой бабы. А есть знакомые девушки - ну такие, пардон, засранки
Не работай я в строительной фирме, может быть с Вами бы и согласилась насчёт гвоздей. А так...женщине нечего делать лишь там где нужна грубая мужская сила

А что касается чистоты, то есть у меня один (!) знакомый - постирает, приберётся лучше любой бабы. А есть знакомые девушки - ну такие, пардон, засранки