sokol, приглашаем в наш уже довольно многочисленный клуб счастливых обладателей котов/собак пожирателей всего самого ценного (растений), а также жертв собственной криворукости. Ну типа элегантно повернулась и вся полка на полу.
Нас там уже много, вот и вы теперь с нами. Милости просим.
Ким писал(а):В этом году мои с откусанными носиками не такие резвые, взошли на 4 день... Шарапова и Король Севера...
Полина, тоже хорошо для баклажанов, теперь главное , чтобы дальше хорошо развивались, я вот пару взошедших ранее видимо отправлю в мусорку, хилые какие-то, не будет с них толку.
Люба, мой откусывает и плюёт, может пожевать. Даже каланхоэ цветущий сожрал в прошлом году, я уже не завожу такие цветы. Герань только не ест. У меня из трёх только один травоядный, два могут просто полежать в ящике рядышком, и всё умять.
Подоконник кошачий, туда ничего нельзя, для растюх только полки над подоконником. И этажерку сеткой закрываю, лезут везде.
Ким писал(а):Татьяна 2254, а я вот всех выхаживаю - кривых-косых, дохлых - при высадке такие лоси, если не пометить сразу, что этот дохлый был - никогда не узнаешь
Информация к размышлению. Я вот заметила еще, кто очень долго всходил, потом в рассаде тоже хилый-хилый. Но в теплице уже потом как-то я не отслеживала никогда.
Мы как то с Галочкой - Эсме на эту тему беседовали, она тоже говорила, что из самого дохлого и кривого потом может самый лучший получится. Я на первом этапе никого не отсеиваю, потому что в процессе развития рассады все может случиться по другому и наоборот - быстрый вдруг завершкуется с 2 листьями, а слабенький будет самое то к посадке.
Здравствуйте.Я посеяла 10.02 Король рынка и Король севера,КР взошли 16.02-100%,а КС-не взошел не один .А 19.02 мне кошечка подарок сделала,перевернула с подоконника на пол плошку с рассадой.Пересеяла,жду,пока тишина
У меня уже третий Король севера всходит в каске Два уже шапки с семядолями отсушили... Видимо останусь только с Шараповой.. Она всходит совершенно без проблем...
Ким писал(а):У меня уже третий Король севера всходит в каске Два уже шапки с семядолями отсушили... Видимо останусь только с Шараповой.. Она всходит совершенно без проблем...
Полин, поставь в пакет, влажность повыше, и попробуй нажать как бы по ребрам семечка аккуратно.
Анина, да все это делаю, только прикоснешься - семечка вместе с головой отваливается... Третий решила не трогать пока, но сидит по самые гланды, никаких намеков на "сполназние", очень плотно...
Анина, все с отрезанными носами, замоченные на ночь, все в тепличке до семядолей. Но вот так КС у меня отличился. Осталось еще две, хотелось бы на куст посмотреть, весь увешанный Но ничего, я на всякий случай посеяла 23 февр вместе с перцами Клоринду, не зря оказалось, уже всходит палочка-выручалочка.