ХабИра писал(а): Володя, шрифт в уже отправленных сообщениях так и останется такой мелкий
[size=200]Ира, поступил еще один вопрос про очень мелкий шрифт. Пишу с размером шрифта "Огромный", вдруг вам не прочитать. На компьютере все видно нормально. Может на телефоне не видно? Проверить не могу. На планшете такая же версия как и на компьютере, мелко, но настраивается масштаб в браузере, при 150% вижу нормально.
У кого смартфон? Может в мобильной версии все вдруг стало мелким и нечитаемым?[/size]
Володя, у меня та же проблема, поэтому на форуме редко стала бывать, я в основном с айпеда захожу. Можно раздвинуть страницу, но постоянно передвигать экран приходится, весь не помещается. Может еще как настроить можно, но я не соображу как
ЛЕНИК, попробуй так - раздвигай экран сильнее чем надо, ну до абсурдного размера. В какой-то момент горизонтальная прокрутка ВДРУГ исчезнет, после этого верни экран в удобочитаемый масштаб.
Этот то ли глюк, то ли просто особенность мобильных версий встречается не только у нас. Хотя некоторые сайты ее как-то обходят.
Володя, спасибо - разглядела, прочла ))... С КОМПА мелко ... масштабировать страницу в браузере???
(Интересно, с какой целью был взят этот неудобный для многих размер шрифта, чем не угодил прежний? Наверное, вопрос уже риторический ).
А вообще появилось о-оочень много новых удобных функций, кнопочку "лифт" ну просто обожаю )
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Нюра писал(а):ЛЕНИК, попробуй так - раздвигай экран сильнее чем надо, ну до абсурдного размера. В какой-то момент горизонтальная прокрутка ВДРУГ исчезнет, после этого верни экран в удобочитаемый масштаб.
Ким писал(а): AI, а зачем стрелку назад после предпросмотра нажимать? Если нужно что-то подкорректировать - ниже в окне сообщения и снова предпросмотр. Он (предпросмотр) выше обновиться и потом сразу отправить. Я так делаю...
Нюра писал(а): А отвоеванные с кровью "новые сообщения" снова спрятали. Пусть новички их ищут, а чего им же все равно заняться нечем как наши ребусы разгадывать.
не поняла - у меня "новые сообщения" на своем месте рядом с "непрочитанными сообщениями". Первая слева колонка над "Списком форумов"
Нюра писал(а): А отвоеванные с кровью "новые сообщения" снова спрятали.
Меняем масштаб и смотрим. Все на месте. При увеличении масштаба Новые и Непрочитанные прячутся в "Ссылки", "Уведомления" прячутся в колокольчик, "Личные сообщения" прячутся в конвертик.
Номера сообщений перенесли.
А нравится ли вам, что сначала идет куча смайликов и только потом окно ответа? И вот вниз крутить эти смайлики Можно местами поменять? Сначала окно ответа, потом набор смайликов
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
lucienna, я с планшета да, но я сейчас включила опцию "версия для ПК" и ничаго не изменилось, новых сообщений нет. Зато у меня никаких проблем со смайликами, они скромно стоят справа от окна ответа и не мешают.
Похоже у нас у каждого свой персональный сайт со своими персональными глюками.
Уважаемый Админ!
У меня смартфон автоматом перешел на мобильную версию.
А она такая обрезанная, очень не нравится;
1. нет регионов проживания пользователей. Можно это сделать?
2.хотелось бы также иметь переход на "полнометражную" версию, т е версию для ПК.
3. наблюдаются следующие глюки:
3.1 при открытии страницы появляются кнопки "новые сообщения" и "непрочитанные сообщения", но тут же исчезают, прячутся под голубую полосу-шапку.
3.2 в некоторых темах
-в правом верхнем углу наблюдается № сообщения и одна непонятная кнопка, правда кликнув на нее можно и процитировать, и по Нику обратиться.
-отсутствует также полоса "в сети, не в сети".
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
К сожалению, мобильная версия - это и неполная версия форума.
По-другому в скором времени не будет.
В настоящий момент "делаем" кнопку перехода на полную/мобильную версию.
lucienna писал(а): 3.1 при открытии страницы появляются кнопки "новые сообщения" и "непрочитанные сообщения", но тут же исчезают, прячутся под голубую полосу-шапку.
3.2 в некоторых темах
-в правом верхнем углу наблюдается № сообщения и одна непонятная кнопка, правда кликнув на нее можно и процитировать, и по Нику обратиться.
А это - издержки сокращений в мобильной версии
-отсутствует также полоса "в сети, не в сети".
lucienna писал(а): 1. нет регионов проживания пользователей. Можно это сделать?
1-Когда заглянем, какие сообщения у того человека, там узкие столбики, а на планшете еще хуже.
2-смайлики бы на одной странице, а не на двух страницах.
liliya писал(а): А я так и не научилась пользоваться,как раньше, "непрочитанные сообщения", .....приходится много раз лишний раз "мышкой"нажимать .....
Потом в закладку. Или на рабочий стол. У меня на панели браузера ОПЕРА вставила.
Кэти2 писал(а): 1-Когда заглянем, какие сообщения у того человека, там узкие столбики, а на планшете еще хуже.
2-смайлики бы на одной странице, а не на двух страницах.
Эта зелененькая полосочка, при вертикальной прокрутке всегда видна и легко можно зайти в нужный раздел, находясь внизу прочитываемой страницы без применения кнопки "Вверх". Удобно. Но это уже "изыски".
Т.е. выделенную красным строку закрепить вверху каждой страницы
Есть такая тема "слива", там уже 83 страницы и все они мною прочитаны, но форум об этом знать не желает и вот уже трое суток при нажатии на красный авадратик аккуратно перемещает меня на 80-ю страницу.
Я уже знаю ее наизусь. За что мне такое наказание?
Захожу сюда все реже и реже , но все же захожу.
Прочитал все дискуссии про обновления. Поскольку компьютерная грамотность моя на уровне плинтуса, то 90% претензий просто не понял.
Что лично мне очень помешало: исчезновение кнопки "Ваши сообщения". Они, сообщения эти, стоят в интересующих меня темах, просматривать ВСЁ непрочитанное и новое нет никакого желания, ибо сие есть умножение числа сущностей сверх необходимого.
Наверно мне возразят: есть подписка на темы, их обновление можно вывести на почту.
Но суть в том, что заходить мне на форум удобней, когда вздумается, а это в последнее время нечасто случается, а не тогда, когда мне придет письмо об обновлении темы.
Извините, если замечание показалось вздорным! Я, поверьте, написал его совершенно без эмоций, никаких претензий к администрации не имею, если им так удобней, то и с богом!
барон Х(не икс!) писал(а): Что лично мне очень помешало: исчезновение кнопки "Ваши сообщения".
эта кнопка никуда не исчезла, она есть. Сейчас она находится в выпадающем меню под кнопкой "Ссылки" - нажимаете на неё левой кнопкой мышки и в появившемся списке выбираете то, что Вам нужно.
Как видите, alla, это дорогое сердцу админа выпадающее меню не могут найти не только новички, но и старожилы. Но старожил хоть пожаловался и мы ему хором все объясним, а новичок пожмет плечами и больше никогда....