Ужос какой!Кузинамама писал(а):Покажу свою любимую лопату.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Кузинамама писал(а):не знаю как фото без ссылки вставить...
где ужос-то? Маленькая, легкая, как раз для женских рук, для ювелирных работ....))АндрейВ писал(а):Ужос какой!Кузинамама писал(а):Покажу свою любимую лопату.
А для чего например? Может мне тоже надо...Кузинамама писал(а): Она не для копания
Татьяна, чертежики бы к этим приспособлениям...Татьяна Беликова писал(а):Не могу удержаться, чтобы не показать работу своего мужа! Смотрим ролики японца не первый год, муж постоянно обращает внимание на его инструменты, приспособления разные... В прошлом году сделал мне уголок для посева, тяпку-миниплоскорез. А к этому сезону все немного "подкорректировал" - теперь тяпку из рук не выпускаю, такая удобная! А сеять с уголком (особенно морковь) очень удобно!
На фото оба инстумента использовала при повторном посеве моркови - тяпкой прополола, уголком сеяла:
На последнем фото - уже все готово: уголком делаю рядок, сею семена, уголком же присыпаю и немного утрамбовываю. Получается быстро, всходы равномерно всходят и ровненькие рядки.
Люда, а вот такой не пробовала? Лопата в центре красная
Я тоже себе лопату подыскиваю. Эта, ну которая красная "с уменьшенным штыком" и по виду хороша и вон Анина ее хвалит.Анина писал(а):Люда, а вот такой не пробовала? Лопата в центре красная
http://www.centroinstrument.ru/catalog/ ... ya-dachnik
У нас и другие лопаты есть из этой же серии, но эта лопата моя любимая, я даже родственникам ее дарю))))
В садовых магазинах найти легко - на черенке на этикетке - "Дачник"