Лорик не встречал но в свое время в БелНии работала Лариса Исаченко ... от неё может что то - её так звали.
Фото

ЗЫ: А насчет Серафимы есть у кого отгадка этой многолетней загадки ? * Только кроме версий основных оппонентов Сухоцкого и Козловской.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лорик не встречал но в свое время в БелНии работала Лариса Исаченко ... от неё может что то - её так звали.
Значит не пересорт... Хотя, пока не понял, радоваться или огорчаться... Вкус не впечатлил, буду пока грешить на прохладное лето...
Клянусь мамой, когда я назвал Ольге Александровне сорт "Лявониха", в кабинете долго смеялись, а потом записали по буквам, очень им понравилось это название...
Первый старый уже номер по нему не работают вроде. Инфы нет. А от кого пришло Евдокименко нет*?
На Вашем фото Дыямент точно, очень типичен. Вкус останется посредственным - с чего вы решили что там будет аххх?Лето холодное не при чем.valery77 писал(а):Значит не пересорт... Хотя, пока не понял, радоваться или огорчаться... Вкус не впечатлил, буду пока грешить на прохладное лето...
Зато впечатляет скороплодность: Урожай в год посадки небольшой однолетки. Жестоко конечно, но 2/3 завязей я все-таки оборвал, пронормировал, так сказать...
Сажевый грибок и здесь портит картину...
Спасибо! Вы умеете успокоить...
Посадка через один метр в ряду, подвой (в большинстве) 62-396. Просто мало места, а многосортовые деревья на слаборослых подвоях как то не очень мне нравятся... Слаборослые подвои из-за близкого стояния грунтовых вод... Да и большой урожай мне не нужен, сад для меня просто хобби...
Еще нашел инфу о 86-56-44 и 86-39-105 и ещё парочка гибридов - это основные с которыми работали после 8ки имунников БелНии. Пока больше не скажу но порою.
Ну, резко они не падают, иногда (редко) требуют корректировки вертикального положения...
Сейчас оформил еще семь соток земли немного повыше, буду пробовать интеркаляры...
Если я не ошибаюсь, то в сове время пробовал у Ольховича и /133 и /29, больше понравился /29, черенки его и взял,
Заступлюсь за Дыямент. Пробовал и свой и у Есичева, мне кажется что вкус у него очень запоминающийся, интересный. (Это правда не значит что он сложный