Ух ты. Не сразу подвох разглядел

Ну любят люди приукрасить, профессионально. А может в канаде своя канадская "бомба".
Возможно орехи сырыми меряли.
Да еще и в кожуре

Хотя..Астаховский вон тоже обещают 23-27грамм. Никто и не возражает. Даже хвалят
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ух ты. Не сразу подвох разглядел
А по сути выбора то и нет. Астаховский что называется в ожидании. Этот новый канадский под большущим вопросом, остается либо орех Левина, либо уже набивший аскомину чудный орех по имени известного славянского героя..Борис12. писал(а): по весу ореха-это указывают свежесобранный,мы уже разобрались,что корректней называть массу после усушки.
по праву распоряжаться своими средствами-да естесс,каждый поступает,как пожелает![]()
меня так в этом описании ,,сорта-Садко,, -улыбнуло про ,,единственный,, что не замерзает в средней полосе,ну написал бы-у себя в саду,а так-уж шибко амбициозно получилось.
А что в качестве подвойчиков использовали если не секрет?Борис12. писал(а): по прививке -прежние в саду не удавались,а домашние ещё не начинал,подвойчики просыпаются,решил после Нового года-шоб руки не дрожали))
кажется Константин Мухин писал,что у него пара прививок пошла,обратитесь к нему с вопросом,я то решил улучшенной копулировкой и почкой вприклад делать,запасся аскорутином-может сработает,хоть как плацебо,не внутрь естесс,а чтоб не окислялся срез))
сеянцы грецкого ореха,на черном привитые я видел в Садко у Седова какая плохая приживаемость,там тысячи стояли в пакетах-а удачных значительно меньше половиныnicky писал(а):А что в качестве подвойчиков использовали если не секрет?Борис12. писал(а): по прививке -прежние в саду не удавались,а домашние ещё не начинал,подвойчики просыпаются,решил после Нового года-шоб руки не дрожали))
кажется Константин Мухин писал,что у него пара прививок пошла,обратитесь к нему с вопросом,я то решил улучшенной копулировкой и почкой вприклад делать,запасся аскорутином-может сработает,хоть как плацебо,не внутрь естесс,а чтоб не окислялся срез))
Понял, спасибо за наводку!
Вижу у вас тоже предпраздничное настроение![]()
Вот еще почитаю, заготовлю всяких разных идеалов, осмелюсь и сам возьмусь за нож. прививочный разумеется..)
Мда..пришлют вот так что называется кота в мешке.Борис12. писал(а):[post]688801
сеянцы грецкого ореха,на черном привитые я видел в Садко у Седова какая плохая приживаемость,там тысячи стояли в пакетах-а удачных значительно меньше половины
да культура то нетрадиционная,хоть и спеца по прививкам грецкого привлекали - узбека или таджика , и температуру держали,но видно подвой все же не тот..а там хз..ниче-добьемся результата ,,Еще десять тысяч ведер, и Золотой Ключик у нас в кармане!,,nicky писал(а):Мда..пришлют вот так что называется кота в мешке.Борис12. писал(а):[post]688801
сеянцы грецкого ореха,на черном привитые я видел в Садко у Седова какая плохая приживаемость,там тысячи стояли в пакетах-а удачных значительно меньше половины
Может они про аскорутин не слышали? По старинке, на меду прививают?
да культура то нетрадиционная,хоть и спеца по прививкам грецкого привлекали - узбека или таджика , и температуру держали,но видно подвой все же не тот..а там хз..ниче-добьемся результата ,,Еще десять тысяч ведер, и Золотой Ключик у нас в кармане!,,Борис12. писал(а):[post]688825
Мда..пришлют вот так что называется кота в мешке.
Может они про аскорутин не слышали? По старинке, на меду прививают?
Можно уточнить насчет аскорутина (аскорбиновая кислота+рутин)? Какова методика? И подходит ли для прививок других растений?
...Получается сопоставим с Кардиналом? Вес подсушенного .Орехи из Камышина , привитые .