Вот че-то помидоры консервированные мы не очень лопаем, по сравнению с огурцами и тем же лечо, может лучше черри закрывать

Те что в банки закручивать я буду в ог выращивать какие-нибудь сливки и чуток

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, вот для меня первые 3 по вкусу очень похожи. Болото хуже. Мустанг все же крупнее вырастает, чем шкатулка и ликер.
Про сами томаты ничего не могу сказать, но сроки?? Последние несколько лет в поликарбонатную теплицу высаживаю томаты в апреле. Было и 18.04 года 2 назад, и 26.04, ну, в крайнем случае - на первые майские можно высадить, если кто не постоянно живет, а только по выходным приезжает. Сейчас можно и автоматы на открывание форточек поставить, а в конце 90-х и начале 2000-х мне соседи открывали -закрывали теплицу весь май, потом уже и не закрывалась она.elti1 писал(а): Уважаемые господа и дамы
От администрация интернет-магазина Семко-Юниор прошла следующая информация Анюта и Розовая Катя на неделю позже Кати. Если, например, вы посадите их на рассаду 1 мая и 10 июня высадите в грунт, то 15-20 июля Вы уже получите первую кисть. А далее просто, 1 неделя-1 кисть. Нам, кстати, Катю со всей страны присылают) и везде примерно одно и тоже) 75-80 дней и первая кисть. Просто у Кати рассада должна быть 40-45 дней, не больше, чтобы потом за 30-35 дней сформировать кисть.
если в теплицу в Подмосковье, то тогда 15-20 марта и 10-15 мая пересаживать в парник.( возраст вашей рассады 50-55 дней)
Пунктуация авторская опровергните или потвердите