Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модератор: Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Пополняли запасы мантов и чебуреков. В этот раз положила кусочек масла в манты, а лука сделала столько же, сколько мяса... Чебуреки оказались удивительно вкусными, я обычно сдержанно к ним отношусь)
Фотки форум 008 by polina kim, on Flickr
Фотки форум 008 by polina kim, on Flickr
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7960 раз
- Поблагодарили: 11000 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Имеешь ввиду - манты оказались удивительно вкусными?))))Ким писал(а): Пополняли запасы мантов и чебуреков. В этот раз положила кусочек масла в манты, а лука сделала столько же, сколько мяса... Чебуреки оказались удивительно вкусными, я обычно сдержанно к ним отношусь)
[url=[img]https://farm1.staticflickr.com/842/39772212580/url], on Flickr
Вот я так делаю - мясо (фарш на крупной решетке), лук (много, для сочности) масло обязательно. И никогда не кладу картошку. Надо с картошкой попробовать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Grenka
- Прихозовец100+
- Сообщения: 723
- Зарегистрирован: 30.01.2014, 16:55
- Репутация: 0
- Интересы: огород,органическое земледелие,
- Занятие: бабушка в декрете
- Откуда: Нефтеюганский район день.рожд 7 марта
- Благодарил (а): 758 раз
- Поблагодарили: 290 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Мне с картошкой больше нравятся,сытнее что ли,и макать готовые в сливочное масло.Мммм....Это мое извращение пищевое
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Не.... Это принципиально. Вкус совсем-совсем разный из рубленного мяса и фарша из мясорубки. Ты лучше так попробуй, а картохи там так, не важно...
Про чебуреки не ошиблась - в один день делали манты и чебуреки. Манты наморозили, чебуреки и поели и наморозили. На следующий день пельмени...
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7960 раз
- Поблагодарили: 11000 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ким, для меня мясо кусочками+картошка+лук - это курник. Как нибудь попробую часть кусочками сделать. Еще мантыжницу не привезла из дома, осталось еще пару сумок)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Далась тебе эта картошка Не клади, в аутентичном рецепте только мясо и лук...
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7960 раз
- Поблагодарили: 11000 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Не))) я люблю картошку. Попробую, люблю новые рецепты
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7960 раз
- Поблагодарили: 11000 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Эти с маслом делала? Есть для тебя разница? Я без масла никогда не делала, люблю именно с маслом.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Да, сока-бульона много, понравилось... А в чебуреки ничего не добавляешь?
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7960 раз
- Поблагодарили: 11000 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Не, в чебуреки не кладу. И лук только резанный в чебуреки и много.
Кстати, раз уж речь про манты. Мне доводилось вот такие пробовать. Делал русский по национальности но родом из Казахстана. Кусок свинины, кусок говядины, кусок баранины. Замораживается и потом мерзлое трется на крупной тёрке, добавляется лук тёртый и курдючный жир кусочки. Было изумительно вкусно. Соус был какой то белый, кисловатый, с чесночком и травами. Рецепт соуса по молодости не спросила. Но его можно было есть с хлебом и одним соусом наесться.
Кстати, раз уж речь про манты. Мне доводилось вот такие пробовать. Делал русский по национальности но родом из Казахстана. Кусок свинины, кусок говядины, кусок баранины. Замораживается и потом мерзлое трется на крупной тёрке, добавляется лук тёртый и курдючный жир кусочки. Было изумительно вкусно. Соус был какой то белый, кисловатый, с чесночком и травами. Рецепт соуса по молодости не спросила. Но его можно было есть с хлебом и одним соусом наесться.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- limon
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1953
- Зарегистрирован: 29.12.2006, 23:42
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 64 раза
- Поблагодарили: 163 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Вкусно и красиво
Природа ничего не порождает без причины.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
В честь открытия дачного сезона, первых посадок, демонтажа старой теплицы - побаловали себя 2,5 кг раков))
Raki by polina kim, on Flickr
Raki by polina kim, on Flickr