Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модератор: Модераторы

Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5954 раза
Поблагодарили: 9443 раза

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#511

Сообщение Ким »

Пополняли запасы мантов и чебуреков. В этот раз положила кусочек масла в манты, а лука сделала столько же, сколько мяса... Чебуреки оказались удивительно вкусными, я обычно сдержанно к ним отношусь)

ИзображениеФотки форум 008 by polina kim, on Flickr
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7960 раз
Поблагодарили: 11000 раз

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#512

Сообщение Анина »

Ким писал(а): Пополняли запасы мантов и чебуреков. В этот раз положила кусочек масла в манты, а лука сделала столько же, сколько мяса... Чебуреки оказались удивительно вкусными, я обычно сдержанно к ним отношусь)

[url=[img]https://farm1.staticflickr.com/842/39772212580/url], on Flickr
Имеешь ввиду - манты оказались удивительно вкусными?))))

Вот я так делаю - мясо (фарш на крупной решетке), лук (много, для сочности) масло обязательно. И никогда не кладу картошку. Надо с картошкой попробовать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Grenka
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 30.01.2014, 16:55
Репутация: 0
Интересы: огород,органическое земледелие,
Занятие: бабушка в декрете
Откуда: Нефтеюганский район день.рожд 7 марта
Благодарил (а): 758 раз
Поблагодарили: 290 раз

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#513

Сообщение Grenka »

Анина писал(а): Надо с картошкой попробовать.
Мне с картошкой больше нравятся,сытнее что ли,и макать готовые в сливочное масло.Мммм....Это мое извращение пищевое :rofl:
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5954 раза
Поблагодарили: 9443 раза

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#514

Сообщение Ким »

Анина писал(а): фарш на крупной решетке
Не.... Это принципиально. Вкус совсем-совсем разный из рубленного мяса и фарша из мясорубки. Ты лучше так попробуй, а картохи там так, не важно...

Про чебуреки не ошиблась - в один день делали манты и чебуреки. Манты наморозили, чебуреки и поели и наморозили. На следующий день пельмени...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7960 раз
Поблагодарили: 11000 раз

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#515

Сообщение Анина »

Ким, для меня мясо кусочками+картошка+лук - это курник. Как нибудь попробую часть кусочками сделать. Еще мантыжницу не привезла из дома, осталось еще пару сумок)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5954 раза
Поблагодарили: 9443 раза

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#516

Сообщение Ким »

Далась тебе эта картошка :D Не клади, в аутентичном рецепте только мясо и лук...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7960 раз
Поблагодарили: 11000 раз

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#517

Сообщение Анина »

Не))) я люблю картошку. Попробую, люблю новые рецепты
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5954 раза
Поблагодарили: 9443 раза

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#518

Сообщение Ким »

Папа приехал))

ИзображениеManty by polina kim, on Flickr
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7960 раз
Поблагодарили: 11000 раз

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#519

Сообщение Анина »

Эти с маслом делала? Есть для тебя разница? Я без масла никогда не делала, люблю именно с маслом.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5954 раза
Поблагодарили: 9443 раза

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#520

Сообщение Ким »

Да, сока-бульона много, понравилось... А в чебуреки ничего не добавляешь?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7960 раз
Поблагодарили: 11000 раз

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#521

Сообщение Анина »

Не, в чебуреки не кладу. И лук только резанный в чебуреки и много.
Кстати, раз уж речь про манты. Мне доводилось вот такие пробовать. Делал русский по национальности но родом из Казахстана. Кусок свинины, кусок говядины, кусок баранины. Замораживается и потом мерзлое трется на крупной тёрке, добавляется лук тёртый и курдючный жир кусочки. Было изумительно вкусно. Соус был какой то белый, кисловатый, с чесночком и травами. Рецепт соуса по молодости не спросила. Но его можно было есть с хлебом и одним соусом наесться.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5954 раза
Поблагодарили: 9443 раза

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#522

Сообщение Ким »

Вчера справляли ДР, папа плов готовил)

ИзображениеДР 2018 by polina kim, on Flickr
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
limon
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 29.12.2006, 23:42
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 163 раза

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#523

Сообщение limon »

Вкусно и красиво
Природа ничего не порождает без причины.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2254 раза
Поблагодарили: 1058 раз

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#524

Сообщение n-a-tka »

Прекрасный стол!
С уважением, Наталья.
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5954 раза
Поблагодарили: 9443 раза

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#525

Сообщение Ким »

В честь открытия дачного сезона, первых посадок, демонтажа старой теплицы - побаловали себя 2,5 кг раков))

ИзображениеRaki by polina kim, on Flickr
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»