У нас Партенон почему-то не пошёл.Ждали-ждали до октября иAleksan9ra писал(а): ↑11.03.2019, 10:47Я выбрала Партенон. Еще один гибрид, буду сеять позже, на основной урожай. А это всего 5шт. на самый ранний.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
У нас Партенон почему-то не пошёл.Ждали-ждали до октября иAleksan9ra писал(а): ↑11.03.2019, 10:47Я выбрала Партенон. Еще один гибрид, буду сеять позже, на основной урожай. А это всего 5шт. на самый ранний.
Может попробовать другие сорта? В прошлом году растила Грин Мэджик и Маратон. Оба гибрида дали мне как основную головку, так и дополнительные, которые я собирала чуть ли не до октября. Маратон мне понравился больше как раз тем, что дольше в цвет не уходил. Хотя, по правде, у меня ни одной зацветшей головки не было, но Грин Мэджик был более рыхлый и ножки у него вырастали длиннее, чем у Маратона. Маратон покрепче был. В этом году посадила Маратон и Гераклион (из закупки), Грин Мэджик покупать не стала.
Оля, брокколи делится на два вида. Один дает крупную головку и немного на побегах. Второй дает небольшую головку, но зато до самого снега отращивает много маленьких на побегах.
Вернуться в «Капуста, лук, чеснок, зеленные культуры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей