Заготовка из яблок без сахара и консервантов.
Мы делаем из падалицы грушовки и мелбы.
В этом году только мелбы
- IMG-20190812-WA0000.jpg (22.1 КБ) 5088 просмотров
- IMG-20190812-WA0000.jpg (22.1 КБ) 5088 просмотров
На трехлитровую кастрюлю стакан воды.
- IMG-20190812-WA0001.jpg (20.75 КБ) 5088 просмотров
- IMG-20190812-WA0001.jpg (20.75 КБ) 5088 просмотров
Варить на медленном огне перемешивая, если густо, то еще воды не много, на вкус. Довести до кипения, еще мин 10, и кипящее пюре разложить по стерильным банкам.
- IMG-20190812-WA0004.jpg (24.15 КБ) 5088 просмотров
- IMG-20190812-WA0004.jpg (24.15 КБ) 5088 просмотров
Закрыть крышками, перевернуть крышками в низ, накрыть шерстяными тряпками.
- IMG-20190813-WA0000.jpg (24.21 КБ) 5088 просмотров
- IMG-20190813-WA0000.jpg (24.21 КБ) 5088 просмотров
Часов через 6 перевернуть, если крышки втянулись, все готово. В холодильник, храниться может год, но мы употребляем раньше.
Приятного аппетита!!!