Максим, а как у неё с ароматом?
Давно это было, пришлось есть Антоновку, похожую на эту, во второй половине февраля. Был удивлён идеальным состоянием яблок. Теперь предположу, что это была АК. Аромат антоновских яблок присутствовал.
Модераторы: Домовой, Роман С., Витал, Модераторы
Максим, а как у неё с ароматом?
Анатолий, аромат кажется был. Но менее сильный чем у обычной.Анатолий Ц. писал(а): ↑11.01.2020, 00:44 Максим, а как у неё с ароматом?
Давно это было, пришлось есть Антоновку, похожую на эту, во второй половине февраля. Был удивлён идеальным состоянием яблок. Теперь предположу, что это была АК. Аромат антоновских яблок присутствовал.
Волжская красавица.Александр Зеленин писал(а): ↑05.02.2020, 12:26 Этот неизвестный сорт яблони очень распространен в моем населенном пункте.. Созревает в середине октября, лежит на веранде месяц. Сочные, кислота чувствуется совсем чуть-чуть, во вкусе заметна едва уловимая терпкость. Через месяц после съёма становятся не сочными.. мякоть рыхлая, как у перезревших яблок.
Может кто-нибудь сможет определить, как называется сорт...
Спасибо, действительно очень похоже. Особенно фото, где плоды на веточке. Пути саженцев неисповедимы)))
Утверждать не буду, но попробуйте поискать информацию по сорту Ауксис