Может хватит "блудным сынам" ходить налево? А то "бездарь" устал заполнять пустоту.
Больше двух - говорят вслух.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Может хватит "блудным сынам" ходить налево? А то "бездарь" устал заполнять пустоту.
Больше двух - говорят вслух.
Это дружественный форум "Твой сад"...
Не хочу в этой теме оффтопить....а так бы можно было подробнее пообсуждать "что такое хорошо и что такое плохо".
Всё хорошо, когда в меру и от души. За это и нравится этот форум, что можно и пофлудить и по оффтопить. Модераторы прелесть - убирают всё после окончания балагана. И как мне кажется, многие участники с большой самодисциплиной и тактом, не переходят за грань, хоть и жестки в суждениях. Хочется к этому добавить профессионализма. И ещё, форум это не Википедия, это живое общение, поэтому считаю, совсем необязательным читать по пятьсот страниц форума, прежде чем спросить чего-либо. Сам несколько раз занимался этим (вычиткой) по ходу возникают масса вопросов, а к концу не то чтобы всё понятно, а просто уже ничего не хочется, устал и забыл чего хотел. Так что, пишите дорогие товарищи! Больше мнений - хороших и разных. Может быть количество, модераторы переведут в качество.