СОМНЕВАЮСЬ, что им они нужны, если до сих пор не построили. А, если дети будут строить новый дом, то тогда терраса нужна.
Лен, ты старикам хочешь советы давать или молодёжи? Или просто нас хочешь расшевелить, чтобы готовились к сезону?
Модераторы: Домовой, Модераторы
СОМНЕВАЮСЬ, что им они нужны, если до сих пор не построили. А, если дети будут строить новый дом, то тогда терраса нужна.
а чего темноват? Ну сажать вперемежку с желтым. Не настаиваю. Просто для меня отгородиться - что-то высокое и плотное.
У нас берёз пополомало много! Ивы тоже сильно пострадали от ледяного дождя. Девочки, у меня столб сломало! Что там родики... Он уже был немного наклонённый, нужно было летом-осенью бить тревогу. Вот теперь думаю - обращаться к председателю или самой заказывать установку столба за свои деньги... Мы и так на два года позже всех осваивали участок, он в углу садового товарищества остался низкий, никому не нужный, никто там ни дорогу не делал, ни столбов не ставил. Сами искали столбы, провода, чашки и за свой счёт ставили.
По березам - у меня очень ярких два примера. На своем участке в овраге я посадила три сосны, рядом сосед посадил рядок берез. Это было лет пятнадцать назад. Березы уже выше сосен, сосны, которые совсем рядом с березами, уже начали сбрасывать нижние ветки. Постараюсь сфотографировать. Очень наглядный пример, как березы душат. Это при том, что они посажены практически одновременно. И еще овраг спасает - там всегда вода.
Лена, хорошо "Гном", "Пумилио". Их сейчас много. Можно и разной формы выбрать и разного цвета. И еще ели карликовые очень даже неплохо. Есть плюшечками,кругленькие. Камни или горку на фото убираем.
Не-е. Это каркас от летнего душа.