Аленка писал(а):Встретился мне вот такой минеральный комплекс, раньше о нем никогда не слышала и не применяла. Как вы считаете достойно ли это внимания? Насколько это может быть опасно либо безопасно (в разумных пределах) по сравнению с привычными методами подкормки.
Аленка, а мы это уже обсуждали помнится. И если мне не изменяет память - с подачи Владимира. Надо пошерстить форум. Моё мнение было и осталось - разводка.
Просто кваша писал(а):
Аленка, а мы это уже обсуждали помнится. И если мне не изменяет память - с подачи Владимира. Надо пошерстить форум. Моё мнение было и осталось - разводка.
Да? А я значит пропустила эти обсуждения. Если вдруг найдутся - бросьте, пожалуйста, ссылочку.
Я по-старинке. Как когда-то прочла в ПХ . Ведёрко с настоем навоза - в парничке с огурцами . В парнике с томатами и др. - бочка стоит . Оставляю открытыми на ночь .
masleno писал(а):Я по-старинке. Как когда-то прочла в ПХ . Ведёрко с настоем навоза - в парничке с огурцами . В парнике с томатами и др. - бочка стоит . Оставляю открытыми на ночь .
Лучше вообще не закрывать. Углекислота им нужна только днём.
Доброе утречко. Я здесь первый раз, хотя участку в этом году уже 10 лет, теплицу прибрели только той осенью,т.е. первый год посадок всяких вкусностей, хотелось бы не делать ошибок. В нашей деревни есть лошади, насколько их навоз лучше или хуже коровьего (коровий тоже можно раздобыть), так что дело за выбором. Помогите советом пожалуйста