А я купила прошлой весной 12 тонн для "своих" декоративных нужд. Радовалась недолго. Мои "строители" его весь для замеса цементного раствора извели.amplex писал(а):а камня-то сколькоа я почти весь камень в бесконечные посадочные ямы закопал

Модераторы: Домовой, Модераторы
А я купила прошлой весной 12 тонн для "своих" декоративных нужд. Радовалась недолго. Мои "строители" его весь для замеса цементного раствора извели.amplex писал(а):а камня-то сколькоа я почти весь камень в бесконечные посадочные ямы закопал
одним больше, одним меньше...Оленёнок писал(а):Света, ну это же безобразие, разве можно ТАК с больным человеком....МОКОШЬ писал(а):Насколько мне известно, ее черенкуют ...Я вот об этой гвоздике и не думала никогда, но при слове "черенкуют", невменяемая сделалась... Появилась мысль сходить купить букетик.
конечно...Оленёнок писал(а):Света, а мы на "ТЫ" можем?![]()
Скорее всего не голландскую, я тут не найду... Но всё равно попробую... А ты маслице в огонь подливай-подливай....
Это очень заразно! Мы купили дачу три года назад, камней ни у кого из соседей не наблюдала, сперва заболела я, заразила мужа. Теперь соседи стали камни притаскивать. Причем заболевание передается уже от моих соседей к их соседям. Страшное дело...masleno писал(а):Мы в первые годы возили -возили из канав дорожных.... Все на нас смотрели , как на идиотов . А года через два - все ринулись !Теперь в округе ни одного камня не найти . Даже берег Волхова подчистили .