Очень нужны бочки :)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
frings
Очень нужны бочки :)
Приветствую, друзья-дачники!
Обращаюсь к вам с очень необычной просьбой. Для съемок студенческого операторского этюда очень нужны деревянные бочки: не одна, а целых 3. Может быть, кто-нибудь будет так добр и даст на неделю ненужную или старую небольшую бочку. Пока, увы, мы добрых людей не нашли
С уважением,
Сергей.
(Петербург)
Обращаюсь к вам с очень необычной просьбой. Для съемок студенческого операторского этюда очень нужны деревянные бочки: не одна, а целых 3. Может быть, кто-нибудь будет так добр и даст на неделю ненужную или старую небольшую бочку. Пока, увы, мы добрых людей не нашли
С уважением,
Сергей.
(Петербург)
- Просто кваша
- Профессионал
-
frings
- Светлана
- Профи
frings ! Идите в частный сектор (старые бедные дома или дачи) и просите...
Ну не верю я, что нельзя найти бочки в Питере... какие-то вы несолидные студенты. Вот мы в наше время....далее остановлюсь, а то долго бубнить буду.
Ну не верю я, что нельзя найти бочки в Питере... какие-то вы несолидные студенты. Вот мы в наше время....далее остановлюсь, а то долго бубнить буду.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Re: Очень нужны бочки :)
Я когда-то (лет 10 назад) нашёл такие бочки, причём дубовые, на территории бывшего продуктового магазина, из-под селёдки. Может, в каких-то таких местах поискать? Склады тары, к примеру, или старые магазины и рынки, особенно в области?...frings писал(а):Приветствую, друзья-дачники!
С уважением,
Сергей.
(Петербург)