Ну Америкосы все начинают, остальные ведуться и расхлебывают.Бендер Задунайский писал(а):
Тока я опять не понял, американцы проблему делают или люди сами себе. Как то пора определиться.
ГМО где придумали? Ага а разгребать всем миром устанем.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Так и наркотики купить не проблема.Бендер Задунайский писал(а):Спирт купить никакая не проблема 20 р за 100грамм.
Просто кваша писал(а):Дааааана это циклично, но закономерно поднимается вопрос, заданный еще безвременно увядшему хоку.
Где такую траву берете? Это ж надо, как вставляет
"ФАРЦОВЩИК — [вероятно, от фр. force сила <forsch> польск. forsowac вынуждать, добывать силой (forsa разг. деньги); возможно, от англ. for sell для продажи] разг. в СССР: лицо, скупавшее у иностранцев валюту и драгоценности с целью… …" Словарь иностранных слов русского языкаСан Саныч писал(а):Во увлеклись. А что за вид преступления? В УК такого не было.Анина писал(а): Сколько людей за фарцовку пересажали и на какие сроки, теперь за убийство меньше дают.
Типа я нипонял, Вы мне чтоли советуете Малахова смотреть? Так у меня телевизора нет. Или Вы хотите сказать, что у Вас абстинентный синдром, сопровождающийся красочным бредом, от того, что Вы резко завязали смотреть Малахова? И с кем Вы себя в нём ассоциируете, с субтильной рыжей девственницей или раскормленным епископом (католиком судя по прическе)?Lets Dance писал(а):Просто кваша писал(а):Дааааана это циклично, но закономерно поднимается вопрос, заданный еще безвременно увядшему хоку.
Где такую траву берете? Это ж надо, как вставляетДорогая, Кваша - так работает незашореный и незаплывшй от передач с Малаховым мозг )))
Сверху видишь всю картину и понимаешь че-к чему....Илона писал(а):Объясните тогда, какая разница откуда наблюдать: сверху или сбоку?
Во мне плещется 25% немецкой крови, так какого еще цвета мне быть?Lets Dance писал(а):
З.Ы. Илона, судя по Вашему фото, епископу вы бы не сильно понравились )) Во всяком случае. могли бы в зоне риска оказаться на раз... ))) Оценить вашу привлекательность в те времена смог бы только я
"ФАРЦОВЩИК — [вероятно, от фр. force сила <forsch> польск. forsowac вынуждать, добывать силой (forsa разг. деньги); возможно, от англ. for sell для продажи] разг. в СССР: лицо, скупавшее у иностранцев валюту и драгоценности с целью… …" Словарь иностранных слов русского языкаАнина писал(а):Сан Саныч писал(а):Во увлеклись. А что за вид преступления? В УК такого не было.Анина писал(а): Сколько людей за фарцовку пересажали и на какие сроки, теперь за убийство меньше дают.
Не стал бы я так говорить о спекулянтах.Сан Саныч писал(а):Придется самому ответить. Спекулянты, Анина, спекулянты (ст.154 УК ) и очень паскудный, подленький народец. Дпя них прочие, не из их тусовки - быдлятина и с ними только через губу. Из-за тряпки мать родную продать готовы.
Сан Саныч писал(а): И что вас огородника-садовода привлекла эта публика выступить в их защиту?
Сан Саныч писал(а):
Фарцовщик, дилер, брокер, трейдер; прикрыться непонятными иностранными словами, а сущность одна - спекулянт.
Полный балкон совершенно ништяковой колючей ботвы. Один голубой sea ежик на длинной ноге чего стоитLets Dance писал(а):Во где трава то! ))Просто кваша писал(а):"Ну как сегодня гнемся?"
тихо отвечу:"Да". И тут добрые руки начнут заводить мне рака за камень.
Парняги! Спившиеся писюки - это мы! Сидим в тепле, за ПиСи(РС) и ...взрываем мозг дружка- дружке.)))Бендер Задунайский писал(а):Начинается...Сан Саныч писал(а):
Еще более опасней читать современных проплаченных или спившихся писюков,, переписывающих друг у друга всякие небылицы.
Ну кого нужно читать? Назовите автора? Почему нет аргументов, нет фамилий или версий. Спившиеся писюки это Родзинский? Это Сванидзе? Это Проханов? Млечин? Солженицын? Бухарин?
Штоооо? и после этого ты хочешь из-под меня садовника?тамара писал(а):Да, непостоянная я,даже дюфицитного ПрЫнца продала.